关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天去剪头发,那个理发师一边弄俺滴头发一边发出‘啧啧’声,说俺滴头发太差了。口年偶每次洗发还用了极贵的护发素。因为偶滴头发部分卷曲,蓬蓬的像一堆杂草。唉,怎么样才可以改善发质?
№0 ☆☆☆julian 2003-09-22 11:49:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天生杂草?恩,还没碰到过列,建议用蛋清洗头,还满有用D。。。
№1 ☆☆☆mandrake2003-09-22 13:58:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自然卷曲的头发想看起来服帖,当然是去拉直,不过那也多少都伤头发。或者你就留短发,用点着哩膏稍微定型啊。然后平时定期去发店保养做做炬油什么的。
№2 ☆☆☆漫步者2003-09-22 15:01:29留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆so2003-09-22 15:09:08留言☆☆☆ 

为了有一头好发,一定要定期做发膜之类的,我从现在开始要一个礼拜做一次发膜,其实我的头发还不是很糟,就是会自然红,可能长期被太阳晒吧!摸起来感觉还很好呢?
№4 ☆☆☆婕雅2003-09-22 15:15:26留言☆☆☆ 

请问发膜是什么东东?
№5 ☆☆☆julian2003-09-22 18:45:35留言☆☆☆ 

发膜跟焗油膏倒膜是差不多的东东。
№6 ☆☆☆婕雅2003-09-22 20:24:03留言☆☆☆ 

就是很贵,最近我做了一次180元。
№7 ☆☆☆julia2003-09-22 20:30:31留言☆☆☆ 

啊,那可以自己在家做吗?
如果买的话,哪种比较好?
№8 ☆☆☆julian2003-09-22 20:51:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主