关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
UP
№0 ☆☆☆栗子树 2003-09-17 16:53:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正cleanclear不怎么好,酒精含量太高了
№1 ☆☆☆龙之女2003-09-17 17:24:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪要看你是什么肤质的!
№2 ☆☆☆za4682003-09-17 17:32:41留言☆☆☆ 

我的皮肤一用收缩水,皮肤就会马上变得很差的~~~
SO我从不用的,我觉得不管用什么,都一定要视自己的肤质.
不然会死复奶可怜的`|~~~~`
№3 ☆☆☆为你学煲汤2003-09-17 17:33:33留言☆☆☆ 

好像还要看年龄,有什么需要~~~
№4 ☆☆☆呢喃的雪2003-09-17 17:34:12留言☆☆☆ 

我的皮肤一用收缩水,皮肤就会马上变得很差的~~~
SO我从不用的,我觉得不管用什么,都一定要视自己的肤质.
不然会死得很可怜的`|~~~~`
№5 ☆☆☆为你学煲汤2003-09-17 17:34:34留言☆☆☆ 

同意上面的说法
真的不好用
№6 ☆☆☆HF2003-09-17 17:36:31留言☆☆☆ 

NIVEA
№7 ☆☆☆2003-09-17 17:46:04留言☆☆☆ 

欧莱雅这个牌子的不错,你可以去试试看.
№8 ☆☆☆快乐2003-09-17 18:09:28留言☆☆☆ 

看自己是什么肤质了。有些别人用的不错的不见得适合自己
№9 ☆☆☆樱花年少2003-09-17 18:17:28留言☆☆☆ 

AVENE
№10 ☆☆☆鼎鼎2003-09-17 18:32:47留言☆☆☆ 

可伶可俐含有5%的水杨酸,可以收缩毛孔,含不含酒精就不知道了。
№11 ☆☆☆妞妞2003-09-17 18:50:13留言☆☆☆ 

我觉的Za的化妆水很好,我很多朋友都用这个品牌的,用了还可以,所以我也去买来用了一下,还可以啦,你可以试一下。
№12 ☆☆☆蓓蓓2003-09-17 18:52:19留言☆☆☆ 

旁氏美白的
№13 ☆☆☆清扬2003-09-17 19:01:53留言☆☆☆ 

LANCOME的收缩毛孔的TONER也挺不错的
№14 ☆☆☆紫凝2003-09-17 19:14:14留言☆☆☆ 

如果是为了补水,lancome的绿水不错
如果为了清洁的话,倩碧的水水可以试试
收敛的话可以用带一点酒精的水
总之要根据自己的需要和皮肤选择啦,不能单纯的说那个好那个不好
№15 ☆☆☆yuly2003-09-17 19:23:14留言☆☆☆ 

我用的BIOTHRM的绿水,也是很不错的哦~
№16 ☆☆☆ring2003-09-17 19:34:16留言☆☆☆ 

美白的话LANCOME的不错,我上个月从巴厘岛晒黑回来,买了瓶试试,今天有同事说我白了呢:);倩碧的怎么闻都象酒精,用了感觉就更象了,我用下来一般;如果滋润的话,雅诗兰黛有一款不错,是兰色瓶子的,英文不记得了,中文翻译叫修复什么什么的
№17 ☆☆☆米米2003-09-17 19:52:53留言☆☆☆ 

CleanClear的非常不好,资生堂的产品不错。
№18 ☆☆☆达达米2003-09-17 20:03:54留言☆☆☆ 

SK-2的好呀
№19 ☆☆☆虎克猫2003-09-17 20:20:33留言☆☆☆ 

我觉得美琳凯的好~~~~~~~
№20 ☆☆☆yingqing_12003-09-17 20:26:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主