关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在网上看到很多人说Avene不错,可是我不知道在美国哪里可以买? 如果有网站的话也可以告诉我. 还有, 我的皮肤是敏感偏油 有痘痘,jm们可以推荐一下哪种Avene 适合我的皮肤吗? 谢谢!!!!
№0 ☆☆☆小微 2003-09-17 10:33:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.a-world-of-perfumes-cosmetics.com/avene.htm

use google to search and u can find a lot more
№1 ☆☆☆susu2003-09-17 10:54:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Thank you, susu. Do they have local store in US?
№2 ☆☆☆小微2003-09-17 11:38:46留言☆☆☆ 

没有人知道吗? 请路过的jm帮帮忙!!!!!
№3 ☆☆☆小微2003-09-17 21:54:17留言☆☆☆ 

大家帮忙顶一下啦, 谢谢!!!!!
№4 ☆☆☆小微2003-09-18 04:55:56留言☆☆☆ 

我也想帮~可是。。。我这个人比较土~
下面。。。呵呵~明白了吧~
(闪~)
№5 ☆☆☆Erica~2003-09-18 10:59:02留言☆☆☆ 

wut is Avene?
№6 ☆☆☆无敌娃娃2003-09-22 13:20:18留言☆☆☆ 

去药店看看,这个牌子可是药房专售,至少欧洲是这样啦,美国也应该差不多。
№7 ☆☆☆anla2003-09-23 08:06:16留言☆☆☆ 

AVENE主攻敏感皮肤,对痘痘没有什么作用哦。

“基本上在美國應該是買不到雅漾的
試試這個網站www.beautycenter.co.uk
雅漾  vichy nuxe 療髮 都蠻便宜的
不過運費要17美元”
(转自网友2002年10月说的话^_^)
№8 ☆☆☆kaka2003-09-23 08:18:41留言☆☆☆ 

补充:
大体上,AVENE的很多产品都偏油,你确定自己可以用吗?
不过那个活泉水很不错,你可以用。
№9 ☆☆☆kaka2003-09-23 08:20:15留言☆☆☆ 

我好像在target见过这牌子。
№10 ☆☆☆jade2003-09-23 10:16:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主