关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是19岁
№0 ☆☆☆who 2003-09-15 13:34:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我上初一的时候开始涂口红~
№1 ☆☆☆狗狗娇2003-09-15 16:25:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今年,20岁   :P  
不过19岁的时候看了满多书和美容论坛来做准备。
№2 ☆☆☆kaka2003-09-15 18:29:12留言☆☆☆ 

高一
№3 ☆☆☆冬铃2003-09-15 19:59:28留言☆☆☆ 

我高一就化妆了~~~~~~~
№4 ☆☆☆喵喵2003-09-15 20:08:21留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆木努卡了西瓦2003-09-15 20:37:30留言☆☆☆ 

22了,还没真正开始化过
最多就只是搽口红
差不多要开始工作了,需要了
大家是怎么学化妆的,哪里可以教教我啊
№6 ☆☆☆Heather2003-09-15 21:13:32留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆so2003-09-17 13:21:59留言☆☆☆ 

我是买各种杂志和瑞丽出的化妆书自学的。
№8 ☆☆☆who2003-09-19 18:56:53留言☆☆☆ 

我是大学毕业工作一年后,不过是最简单的涂点淡彩修修眉,打点粉底。
作为刚踏上岗位的新鲜人一般在工作时不能画太明显的妆,不然会让人觉得没有年轻人的朝气和活力,这可是我的心得哦
№9 ☆☆☆洁洁2003-09-19 21:03:40留言☆☆☆ 

大一时候,仅限画眉和口红,
现在24,也只是加用了散粉
不用粉底,皮肤会干燥,还有清洁上的问题,
我的心得是能不化妆就不化,能少化就少化,
护肤、防晒是最重要且必不可少。
№10 ☆☆☆Alva2003-09-20 11:44:10留言☆☆☆ 

10岁~
№11 ☆☆☆Erica~2003-09-20 14:25:29留言☆☆☆ 

20。到现在化得很有心得了反而不爱化妆了,毕竟伤皮肤,是种透支将来美丽的手段。反正长的不差能见人了,平时尽量素面,需要时再化。冬天擦个粉底,画个眉就OK了,最多加点淡唇密。
№12 ☆☆☆ALEX2003-09-20 16:18:53留言☆☆☆ 

18,19左右
№13 ☆☆☆小仙2003-09-21 16:23:20留言☆☆☆ 

我都17岁半了,都没用过(厄~~小时候合唱队表演时好像用过,不过都是别人帮我弄的)还是比较喜欢素面朝天
№14 ☆☆☆可可2003-09-21 16:45:32留言☆☆☆ 

25了,没用过任何化妆品,也没打算用。一年四季就是冬天的时候用一下润肤露。
№15 ☆☆☆guoer2003-09-22 14:17:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主