关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
完全时尚比例公式
部位   计算方式
体重   身高(CM)-112  可再减少5%以内会更好
胸部   身高(CM)×0.53
腰围   身高(CM)×0.37
臀部   身高(CM)×0.54
手臂   手腕(CM)×1.7
大腿   身高(CM)×0.26+7.8
小腿   身高(CM)×0.18
脚踝   小腿(CM)×0.59
№0 ☆☆☆lity 2003-09-06 18:38:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会吧我163。-112就只有41了 就是82斤,,,说笑?
胸部要有86  那么一个B杯的人86是什么概念(A杯就不谈了),,很难看的。
腰围是56,31也就是1尺6多点吧??我不感想象啊 因为有86胸围的话肩就会很宽的
怎么说上面那个方法也是西方人的骨架
№1 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-06 19:16:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

163-112是51公斤吧
你好象算错了吧
№2 ☆☆☆lity2003-09-06 19:20:23留言☆☆☆ 

体重的算法好象不对诶,减下来稍稍比是我现在的体重重,但是绝对在5%之内,但是我上周去见医生的时候医生说我太瘦了,必须要长胖一点。也许这种算法适合的是现在偏瘦的观点吧!
№3 ☆☆☆清弥2003-09-06 19:36:28留言☆☆☆ 

所以说是时尚的观点啊
你们知不知道现在170公分的女孩子要瘦到100斤才行,真是惨啊
№4 ☆☆☆lity2003-09-06 19:40:30留言☆☆☆ 

所以说变态
№5 ☆☆☆清弥2003-09-06 19:42:05留言☆☆☆ 

是啊
可是也没有办法啊
现在的衣服尺寸都偏小
№6 ☆☆☆lity2003-09-06 19:43:53留言☆☆☆ 

为什么做女人这么累……
№7 ☆☆☆小仙2003-09-06 20:36:42留言☆☆☆ 

..........真的是标准吗?
那我臀围偏小~~~~~55555555
大腿偏细。。。这个也就算了
小腿偏粗~~~~狂哭啊。。。。。。。。
别的都标准耶~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆嘿木~~嘿木~~2003-09-06 20:40:18留言☆☆☆ 

是啊
苦啊
№9 ☆☆☆lity2003-09-06 20:41:54留言☆☆☆ 

嘻嘻,除了腰围,基本达标

好,加油努力
№10 ☆☆☆晓月残梦2003-09-06 20:57:46留言☆☆☆ 

167,100斤怎么了,我169,才93斤
№11 ☆☆☆梦所无味2003-09-06 21:30:31留言☆☆☆ 

怎么可以那么瘦啊?真是佩服你了
№12 ☆☆☆lity2003-09-06 21:34:58留言☆☆☆ 

167,100斤怎么了,我169,才93斤

☆☆☆梦所无味于2003-09-06 21:30:31留言☆☆☆

哇,太伟大了,佩服死你了,
告诉偶你怎么做到的
№13 ☆☆☆2003-09-06 21:55:25留言☆☆☆ 

我和你差不多
167也就88斤!!!
胸围是一定不达标的了!!!
№14 ☆☆☆寂寞的天空2003-09-06 21:59:55留言☆☆☆ 

怎么可以这样,哪里有刀杀了我吧!呕死了!!!!
№15 ☆☆☆xiangcao2003-09-06 22:25:32留言☆☆☆ 

我的腰粗了,怎么办呀!55555555555555%帮帮我呀!
№16 ☆☆☆悠悠小魔女2003-09-06 22:34:25留言☆☆☆ 

汗。。。算错了呀。。无语。。汗汗。  呵呵,,呵呵呵。。。。(呆掉)那也太肥了啊 我减肥前就是102斤我觉得好肥啊
№17 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-06 22:42:39留言☆☆☆ 

我基本上符合,但是我还是觉得有点胖,准备减肥,没办法现在流行瘦,
№18 ☆☆☆萱儿2003-09-07 00:38:44留言☆☆☆ 

各位,难道不觉得自己有过瘦的嫌疑吗?
唉~~
不知道现在的女孩子是怎么想的
№19 ☆☆☆风羽2003-09-07 07:02:24留言☆☆☆ 

我160,94斤
自己觉得自己的身材很标准,不准备减肥也不准倍增胖。但打算减一下腰腹的赘肉~~~

女人还是不要太瘦得好,可能穿上衣服还好,不穿衣服的话就有点困难了。

而且圆润一些也比较能把衣服撑起来
№20 ☆☆☆难养2003-09-07 07:24:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主