关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有什么食品可以让人的心情HIGH一点 .
№0 ☆☆☆宝宝猪 2003-08-31 22:43:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有感啊,
最近不知为什么,总是闷闷不乐啊,
再这样下去,都得改名了,555555..
№1 ☆☆☆乐乐2003-08-31 22:48:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

核桃肉可以治疗忧郁症。
№2 ☆☆☆TAIDEI2003-08-31 22:53:57留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆宝宝猪2003-08-31 23:24:50留言☆☆☆ 

巧克力,还有香蕉都可以使人心情愉快:)
不过也长肉肉就对了~
№4 ☆☆☆dandelion2003-08-31 23:41:53留言☆☆☆ 

and?
№5 ☆☆☆宝宝猪2003-09-01 00:46:46留言☆☆☆ 

第一,给自己安排一个良好的作息时间(早睡早起,还要有充足的睡眠)
第二,适量的运动(出汗偶个人认为是排解忧郁郁闷的最好方法)
第三,和大自然接触(节假日的时候可以去野外、公园或者是空气比较干净的地方透下气,排解压力。

还有啊,如果非常忧郁的话就不要常常一个人呆在家里拉,没事出去走走也好,就当散步咯!

偶忧郁的时候就是这样,要不就大量的运动,让自己出很多很多的汗,然后洗给冷水澡,要不就是尽量不让自己一个人在家,一个人出去走走,平时都是坐公车去逛街,这个时候就走路咯,走个几小时路,回来的时候都很累了,洗个热水澡早点睡觉,明天早晨醒来感觉会好很多!

还有就是一日三餐要稳定拉,没事不要乱减肥,节食减肥很容易得忧郁症的!
№6 ☆☆☆淡淡的2003-09-01 14:25:19留言☆☆☆ 

找我聊天好了

№7 ☆☆☆lity2003-09-01 14:54:49留言☆☆☆ 

知道什么是忧郁症?真正的忧郁症比你的情况可要严重多多了,起码你会想到要把自己的心情变得HIGH一点,那些真正有忧郁症的人就不会这想啦:) 如果是吃的话就买一些超凉的或是薄荷味的跳跳糖呀口香糖啦之类的东东来吃,不会发胖又清心! 最好就是去运动,穿上超倩的泳衣游泳,把自己放到水里,心情就会感到好多了!
№8 ☆☆☆粉红jj2003-09-01 15:16:05留言☆☆☆ 

吃鱼!前段时间偶有个朋友就是因为得了抑郁症看了好久医生。
偶在网上查了好多这方面的治疗————都是叫要多吃鱼,好象是鱼里有什么可以让人快乐的东西。。。。。。
№9 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-01 16:28:46留言☆☆☆ 

看心理医生吧,忧郁症不是小病,如果任由发展,可能会变成抑郁症,到时候想治就难了,还是快去看吧。
№10 ☆☆☆粒雅2003-09-01 18:48:37留言☆☆☆ 

香蕉。听说吃香蕉能使人快乐。

其实我觉得你心情不好,归根结底还是要问你是为了什么事?正所谓解铃还须系铃人。如果你把自己的症结解开了,再和朋友出去逛逛街啦,吃吃饭啦,应该就会好起来的。
№11 ☆☆☆小小2003-09-01 19:34:29留言☆☆☆ 

偶是知道偶面对一个难解的问题,也知道多想也是解不了的,可是就是禁不住要想,又觉得自己没办法从中解脱出来,从新开始,或者是说没有力气再开始,对人生的一切已经厌了.偶想找个宗教信仰,但不知道会不会有所改变.好象对一切都没信心
№12 ☆☆☆宝宝猪2003-09-01 23:13:47留言☆☆☆ 

我是真的有忧郁症,不过医生说这已经是不出奇啦,在现在都市中,好多人都会有这种病~~正常时是看不出的。
记得发现自己有忧郁症时,刚好是张国荣自杀后没几天,不论是家人或宿友~同朋友都担心得不得了,还把家里和宿舍的刀全收起来。
虽然现在还是在治疗中~~但现在的想法和以前的都慢慢有所改变了
我竟可能不一个人;不想说话时,会用心听人说;一个人时就拿开心的书看(不过我觉得这没什么用,我看综艺节目都不会笑);开始想到不好的事时,就要起手做做其它的事,扫扫地什么的……就是不要让自己有发呆的时候,(我会看漫画调节)
现在我开始什么事都从好的方面想(不过不太成功,医生说要慢慢来的);如果你真的是忧郁症,最好还是要找一个心理医生,他会慢慢帮你把心中的郁闷开导,会觉得舒服很多的~~
希望你能早日把前路的茫然解开~~
№13 ☆☆☆saisai2003-09-02 04:46:37留言☆☆☆ 

我是真的有忧郁症,不过医生说这已经是不出奇啦,在现在都市中,好多人都会有这种病~~正常时是看不出的。
记得发现自己有忧郁症时,刚好是张国荣自杀后没几天,不论是家人或宿友~同朋友都担心得不得了,还把家里和宿舍的刀全收起来。
虽然现在还是在治疗中~~但现在的想法和以前的都慢慢有所改变了
我竟可能不一个人;不想说话时,会用心听人说;一个人时就拿开心的书看(不过我觉得这没什么用,我看综艺节目都不会笑);开始想到不好的事时,就要起手做做其它的事,扫扫地什么的……就是不要让自己有发呆的时候,(我会看漫画调节)
现在我开始什么事都从好的方面想(不过不太成功,医生说要慢慢来的);如果你真的是忧郁症,最好还是要找一个心理医生,他会慢慢帮你把心中的郁闷开导,会觉得舒服很多的~~
希望你能早日把前路的茫然解开~~
№14 ☆☆☆saisai2003-09-02 04:47:19留言☆☆☆ 

惨~~按错了,变成发了两次~~
顺便一提,上网闲聊也不错的
№15 ☆☆☆saisai2003-09-02 04:49:51留言☆☆☆ 

我也有感啊,
总是闷闷不乐啊,
心情总是坏得很,想法很灰色
always want to cry as well.
№16 ☆☆☆alyse2003-09-02 06:41:55留言☆☆☆ 

谢谢楼上的众姐妹.

何以解忧,唯有晋江.偶不开心的时候,就会来晋江,到处逛逛,好很多.要抑制自己的情绪,还是暗示自己事情会好起来呢?
№17 ☆☆☆宝宝猪2003-09-02 09:05:52留言☆☆☆ 

到时尚购物区去学习泡个澡就好了:)
№18 ☆☆☆粉红jj2003-09-02 10:35:49留言☆☆☆ 

呵呵,这个贴可以治心情.
№20 ☆☆☆宝宝猪2003-09-02 19:52:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主