关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个新出的无油绿瓶的粉底液好还是恒莹好?
№0 ☆☆☆苦闷的猪 2003-09-18 02:06:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

差不多啦,绿瓶的那个比较干但是遮盖力比恒莹的好。
№1 ☆☆☆狗狗娇2003-09-18 08:48:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人呢 要有实践精神 两种一起买来试一试 不就知道拉  很笨呦
№2 ☆☆☆瓜籽2003-09-18 09:24:00留言☆☆☆ 

曾经看过一个节目,里面把3种比了一下
一个是美宝莲,一个是倩碧,一个是CD,价格是从低到高
然后用的人觉得美的味道很怪,质量好象不是很好
CD太厚了,一般人觉得不适应
结论是她们觉得倩碧的比较好
№3 ☆☆☆费沙2003-09-18 09:34:40留言☆☆☆ 

晕 站着说话不腰疼 我要有钱买这么多用的着买美宝莲吗
不会买更好的吖 不就因为一个穷字嘛
№4 ☆☆☆苦闷的猪2003-09-18 11:35:24留言☆☆☆ 

KOAS的也粉便宜啊,效果比那个好多了
№5 ☆☆☆噗噗2003-09-18 12:26:29留言☆☆☆ 

一点都不控油的!!!各位姐妹们不要在上当了!!!~~~~~~~~
№6 ☆☆☆ELYN2003-09-18 13:00:17留言☆☆☆ 

其实是本身肤质决定的
我用了就很好
控油不错
因为我本身比较中型皮肤
这边气候又干燥
夏天都很有效
当同学用了却说油得不得了
~~~~~
因人而异吧
最好先试一试
№7 ☆☆☆sterben2003-09-18 13:51:18留言☆☆☆ 

问各MM,新上市的美宝莲啫哩粉底液好用不!
№8 ☆☆☆jyygyyg2003-09-18 16:39:54留言☆☆☆ 

不好用,难用死了!特别稠,而且也不太均匀,优点是价格便宜。我觉得red earth的不错
№9 ☆☆☆冰之花葬2003-09-18 17:01:44留言☆☆☆ 

试试娥佩兰吧,属于价廉物美的,口碑很好,不过我没试过
№10 ☆☆☆yuly2003-09-18 17:50:33留言☆☆☆ 

我喜欢用娥佩兰的唇彩,很水亮
№11 ☆☆☆冰之花葬2003-09-18 19:45:50留言☆☆☆ 

我倒觉得美宝莲的者哩粉底效果很不错,比我以前买的欧莱雅或是欧珀莱的都好。更重要的是,很便宜。不会显得油腻腻的,而且挺自然。个人之见啊。
№12 ☆☆☆shuxin2003-09-19 22:36:36留言☆☆☆ 

我不喜欢美宝莲的东东,我在中医院做过斑帖,结果证明,我几乎对所有美宝莲的东东有不同程度的过敏现象,而对雅芳和玉兰油的产品就完全不过敏,所以喽,劝你少用美宝莲。
№13 ☆☆☆2003-09-25 14:07:19留言☆☆☆ 

TO草:
    斑贴是什么啊?
№14 ☆☆☆东风2003-09-26 10:47:32留言☆☆☆ 

其实便宜也有好东西啊,雅倩玉丽的那个隐形粉底就很好啊,不油,挺自然的
№15 ☆☆☆微凉2003-09-26 11:58:50留言☆☆☆ 

美宝莲的粉底液是我用过的最不舒服的一种了,尤其皮肤受到的伤害特别大,涂上之后脸色也白的很不自然,不好,建议换个品牌.
№16 ☆☆☆玲珑塔2003-09-26 12:04:44留言☆☆☆ 

宝璐丝的不错
№17 ☆☆☆小米粒2003-09-26 14:47:29留言☆☆☆ 

答东风问:
就是在背部贴的一块无纺布一样的东东,长条状,里面在不同的区域涂上药物和需要检验的各种化妆品,三天后在医院复检,医生会告诉你,你对何种化妆品过敏。就是这样。虽然会知道准确的结果,可是太麻烦了。
№18 ☆☆☆2003-09-26 15:10:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主