关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位姐姐,请教果冻唇彩应该怎么用啊,帮忙教一下了,谢谢
№0 ☆☆☆点点 2003-09-28 10:00:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以我的经验:1.先涂一层润唇膏,滋润一下你的娇唇。
            2.最好在涂一层颜色较深的口红,显出底色。
            3.最后涂上果冻唇彩,嘴唇的效果会非常好的!
№1 ☆☆☆Noonie2003-09-28 11:51:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以我的经验:1.先涂一层润唇膏,滋润一下你的娇唇。
            2.最好在涂一层颜色较深的口红,显出底色。
            3.最后涂上果冻唇彩,嘴唇的效果会非常好的!
№2 ☆☆☆Noonie2003-09-28 11:51:38留言☆☆☆ 

我是先用曼秀雷敦的薄荷润唇膏擦一下,然后再用美宝莲的唇彩再涂上去,看上去粉粉嫩嫩的。我不喜欢用唇膏,觉得会有色素沉淀。
№3 ☆☆☆兰泠泠2003-09-29 13:12:42留言☆☆☆ 

我也不用唇膏的,要补太麻烦了。
№4 ☆☆☆狗蜗2003-09-29 17:13:00留言☆☆☆ 

red reath出来一款唇膏,有除唇纹的功效的,我有在用...效果还行...颜色方面嘛,还是可以的,我涂的方法就和Noonie教的一样的,涂出来蛮好看的!~~
№5 ☆☆☆冬铃2003-09-29 17:31:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主