关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前脸上长了不少的痘痘,现在痘痘是好多了,可是留下很多痘痕,难看死了~~怎么办??怎么办好呀??有什么东东可以去痘痕吗??
№0 ☆☆☆霞霞 2003-09-22 20:26:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-09-22 21:38:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

upup
№2 ☆☆☆霞霞2003-09-22 22:14:47留言☆☆☆ 

每个长痘痘的MM都关心的问题,可好像都没什么见效的方法或护肤品。
№3 ☆☆☆cappuccino2003-09-22 22:19:31留言☆☆☆ 

上次在另外的一个贴子上看到说用大蒜效果很好,我就用了,结果脸上起了两个大泡,我奶奶赶紧的把新鲜的黄瓜切片敷在我的脸上,效果超级的好,我天天坚持使用,现在不过只有一个星期但是有水泡的地方已经愈合了,而且其它的痘痕颜色已经在慢慢的淡化了,另外就是坚持一个星期使用一次蒸脸(用绿茶水),效果非常的棒!大家有时间的话可以试试!
№4 ☆☆☆luna2003-09-23 06:54:44留言☆☆☆ 

黃瓜切片,好的,我要試試
№5 ☆☆☆ouch2003-09-23 09:33:43留言☆☆☆ 

luna,我正要试呢,不是说大蒜可以去痘痘吗??!不过,感谢你勇往直前的前车之鉴!!
№6 ☆☆☆石流2003-09-23 12:13:28留言☆☆☆ 

一定要黄瓜吗?青瓜可不可以呢??直接放在脸上就可以了吗?
№7 ☆☆☆霞霞2003-09-27 19:14:45留言☆☆☆ 

我想也可以吧,但是效果没有黄瓜来的好,因为黄瓜有丰富的VC!
№8 ☆☆☆luna2003-09-27 20:58:49留言☆☆☆ 

那天看了这个贴子就试试看了。才三天,脸上的小粉刺就少了,摸上去滑滑的。不知道是不是心理作用,不过我还在喝杏仁露是不是和它也有关系就不得而知了。大概真的有作用吧脸上嫩嫩的也滑滑的,不过每个人的皮肤都不同,用下来的效果也不一样啦。不过坏处总是没有的嘛!!!
№9 ☆☆☆xiangcao2003-09-29 13:42:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主