关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家用过什么牌子的化妆品白的快 而且效果好啊!:)
知道的请告诉我好吗?谢谢了~
№0 ☆☆☆小Z 2003-09-21 10:32:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听人讲旁氏的double white几正
№1 ☆☆☆可可2003-09-21 11:31:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玉兰油!
№2 ☆☆☆小米粒2003-09-21 12:18:58留言☆☆☆ 

白得太快的东东一定有它的副作用,还是用一些比较温和的护肤品比较好
№3 ☆☆☆yuly2003-09-21 12:38:42留言☆☆☆ 

我用了雪肌精作冰疗,才作了三天,就有很多朋友夸我变白了,真的很好用呢!
№4 ☆☆☆也会游泳的猫2003-09-21 17:44:07留言☆☆☆ 

快速美白的东西里面一般含水银的。
№5 ☆☆☆清弥2003-09-21 19:25:39留言☆☆☆ 

应该一起,有内到外。很快美白的东西不好
№6 ☆☆☆密斯2003-09-22 14:06:05留言☆☆☆ 

资生堂UV WHITE,我有朋友用,越洗越白。
№7 ☆☆☆漫步者2003-09-22 15:04:05留言☆☆☆ 

雪肌精和资生堂UV WHITE哪里有买,价格多少呢???
№8 ☆☆☆sherry2003-09-29 22:22:43留言☆☆☆ 

旁氏的DOUBLE WHITE效果很好莱 我用了几年 而且介绍给朋友用都说掂 尤其配套洗面奶效果更理想  我用了几天就见效 不过一定要是进口的那种 国产的我未过 私人醒你 买日本出的化妆品一定要有医药部几个字的 因为有这些字的才经过日本政府方面测试、验证的确良记住哦
№9 ☆☆☆阿茶2003-09-29 23:01:13留言☆☆☆ 

旁氏的DOUBLE WHITE效果很好 我用了几年 而且介绍给朋友用都说掂 尤其配套洗面奶效果更理想  我用了几天就见效 不过一定要是进口的那种 国产的我未过 私人醒你 买日本出的化妆品一定要有医药部几个字的 因为有这些字的才经过日本政府方面测试、验证的记住哦
№10 ☆☆☆阿茶2003-09-29 23:02:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主