关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以前用的是透明的指甲油,但一两天后指甲油就会脱落,请各位JJMM推荐一款能长时间让指甲亮亮的东东!
№0 ☆☆☆YoYo 2003-09-29 21:53:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-09-29 22:08:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆小米2003-09-29 23:01:36留言☆☆☆ 

指甲锉~
№3 ☆☆☆wvqay22003-09-29 23:04:01留言☆☆☆ 

贝印的亮甲套装
修一次可以维持好几周
也不贵
№4 ☆☆☆燕七2003-09-29 23:16:24留言☆☆☆ 

试试za的一款指甲油吧,我用了很长时间了,一瓶大概能用10个月效果不错.就是价钱比一般的稍微贵了点,40元左右.货号是pk41(za-姬芮)
№5 ☆☆☆caicai2003-09-29 23:30:22留言☆☆☆ 

贝印的亮甲套装
修一次可以维持好几周
也不贵

☆☆☆燕七于2003-09-29 23:16:24留言☆☆☆

这一套大概多少钱啊?
№6 ☆☆☆YoYo2003-09-30 21:47:44留言☆☆☆ 

100多吧?不大记得了,是两年前买的
挺好用的,配的亮甲膏大概可以用一年多
№7 ☆☆☆燕七2003-10-01 01:47:37留言☆☆☆ 

贝印的亮甲套,方方的一个深蓝色小盒子,包括一把小鹿皮面的打磨刷,一盒亮甲营养粉(很经用),6个正反面的磨甲片(蓝面粗磨,粉面细磨),先用磨甲片,然后用皮刷沾粉磨甲面,效果非常不错,遇水也不会褪色,而且有营养指甲的功效,我当时买是一百多一点,现在好像是75(或许95),反正比我那个时候便宜了。
ZA的那款甲油也不错,看上去像淡淡的红辣油的颜色(土土的形容),涂在手上基本上是透明的,可以维持很长时间。
偶是用贝印磨手,用ZA涂脚指甲滴。
№8 ☆☆☆丹禾2003-10-01 08:33:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主