关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想头发比较顺滑和柔软还有直一些,但不知道买哪种比较合适呢?
№0 ☆☆☆馨梦 2003-09-22 22:00:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用沙宣洗完头发特别的软!就我而言,最不喜欢的就是潘婷,飘柔也是马马乎乎,后面哪个没有用过。
№1 ☆☆☆晴天娃娃2003-09-22 22:09:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉资生堂的洗发水很不好用
沙喧最好了用下来
№2 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-22 22:34:07留言☆☆☆ 

我看价格,不下500元的不用
№3 ☆☆☆奶奶2003-09-22 22:58:15留言☆☆☆ 

露华浓的不错哦~~最近在用~~
感觉头发很滑也很软~~
№4 ☆☆☆桃桃2003-09-22 23:22:29留言☆☆☆ 

我个人认为用洗发水看自己的发质是哪一种再选用。
№5 ☆☆☆A wing2003-09-23 00:00:52留言☆☆☆ 

沙宣是不是和护发素一起配套出售的啊,一般差不多价格是多少呢
№6 ☆☆☆馨梦2003-09-23 08:28:58留言☆☆☆ 

我的头发属于不是很硬但是也不软的那种,有点干燥(现在不了,已经调整过来了,用潘婷调的)。
我一般用潘婷的,是修护的那种然后再加修护的护发素,感觉很不错,也没头屑。。。。。。
以前尝试过沙宣,也不错的。用过黑飘,也很好。
用过资生堂的护发素,感觉挺好的,很柔,很顺,只是我不是很喜欢那个味道,所以以后就没有再买。
很奇怪的一件事,我用风影去屑的洗发水竟然是越洗越有头屑。。。。。呕死了。。。。。。。
№7 ☆☆☆judy2003-09-23 19:34:03留言☆☆☆ 

潘婷的一直都在用啊~~~很不错啊 !~!~!

现在换成飘柔人参的了~~~~很不错喔~~~~滑滑的啊!!!去试试啊!
№8 ☆☆☆sammi2003-09-23 20:30:44留言☆☆☆ 

潘婷的一直都在用啊~~~很不错啊 !~!~!

现在换成飘柔人参的了~~~~很不错喔~~~~滑滑的啊!!!去试试啊!
№9 ☆☆☆sammi2003-09-23 20:30:59留言☆☆☆ 

沙宣~~超级正点的沙宣
№10 ☆☆☆怀怀2003-09-23 20:42:04留言☆☆☆ 

谢谢各位JM啊,我的头发曾去测试过是中性偏干的,这样的话买哪种比较合适呢?大概是看电视广告中毒太深,总想拥有那样顺滑又直的头发啊…………(流口水ing)
№11 ☆☆☆馨梦2003-09-23 22:12:01留言☆☆☆ 

其实偶用夏士莲的效果也粉好啊!
№12 ☆☆☆兰风筝2003-09-23 22:28:48留言☆☆☆ 

资生堂的效果一流,打折的时候去买,大瓶的洗发水加护发素才80元耶~~~
№13 ☆☆☆hj2003-09-23 22:42:37留言☆☆☆ 

露华浓的确实不错,刚开始感觉并不明显,用久了你会一点一点感觉到发质在改善~~~~我现在用的就是~
№14 ☆☆☆teatea2003-09-23 23:18:37留言☆☆☆ 

欧莱雅的最好用,不过太贵了,我咬咬牙卖了一套,效果真是比普通大众化的好太多了,毕竟人家是专业产品,只有大型发廊才能洗得到!
№15 ☆☆☆水芙蓉2003-09-24 14:10:42留言☆☆☆ 

露华浓的价格大约是多少呀!有没有配套的 护法素呢?
№16 ☆☆☆123452003-09-28 15:10:50留言☆☆☆ 

欧莱雅的一套多少钱?北京哪里有卖
№17 ☆☆☆88772003-09-28 17:29:50留言☆☆☆ 

手感越好的洗发水掉头发越厉害,广东洗发水都掉发(至少对我如此)
№18 ☆☆☆ABC2003-09-28 18:52:57留言☆☆☆ 

露华浓的价格大约是多少呀!有没有配套的 护法素呢?

☆☆☆12345于2003-09-28 15:10:50留言☆☆☆
大约二十几就有了~~素200ml的~~
有配套的护发素哦~~
感觉效果比其他的护发素好~~
价钱也素200ml二十几~~~~
№19 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-09-28 18:56:56留言☆☆☆ 

资生堂啦,洗发水和护发素一起用,用好以后头发非常的柔顺,还有一股清香
№20 ☆☆☆伊鲁西可2003-09-28 22:08:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主