关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是高中生,想买一部电子辞典,价格大约在6、7百以下。我想要的功能是:有详细的解释(有例句、短语、同义词等等,就真的像一部大辞典);有人声发音,不要电脑合成的(电脑合成的怪怪的);有配套的可充电的电池;最好可以手写(贵一点的都没关系,但要在1000以下)
谢谢各位
№0 ☆☆☆可可 2003-09-30 18:27:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆可可2003-09-30 21:16:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以找找快译通或者文曲星,也许有你想要的。
№2 ☆☆☆2003-09-30 23:37:42留言☆☆☆ 

好易通最好
№3 ☆☆☆小甜甜2003-10-01 06:48:52留言☆☆☆ 

诺亚舟啊~~~~~我正在用,觉得几好啊
№4 ☆☆☆小雅2003-10-01 18:12:21留言☆☆☆ 

我觉得我用的gp-150不错啊,是手写的。29万词汇量,许多专业词汇也查得到,就是没有发音的功能。
№5 ☆☆☆2003-10-01 21:16:10留言☆☆☆ 

看一下快译通的EC系列吧,
或许你可以去有关网站浏览一下。
№6 ☆☆☆yuki2003-10-01 23:29:51留言☆☆☆ 

等我找找看
№7 ☆☆☆可可2003-10-02 11:45:28留言☆☆☆ 

快译通568元,刚买的,送我妹,真人女声发音,挺好的,牛津大词典,很全哦
№8 ☆☆☆jik2003-10-02 13:03:00留言☆☆☆ 

基本上我觉得还是不用电子辞典好
№9 ☆☆☆omega2003-10-02 13:05:08留言☆☆☆ 

我觉得文曲星不错啊,外表漂亮,功能也越来越完善了,而且,他也有可以手写的那种
№10 ☆☆☆绿野仙踪2003-10-02 13:45:42留言☆☆☆ 

文曲星好
№11 ☆☆☆小兔2003-10-02 22:26:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主