关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、坚持自己做饭吃
2、坚持每天只做一次
3、坚持晚上炖汤,只做一个菜
4、坚持只用牛肉,瘦肉,豆腐,鱼,分量少,蔬菜多
5、绝对不放油
6、坚持把晚上的菜,没油油,从汤里捞出,打包,待到公司第二天吃
7、坚持早饭支吃一个水果,n 杯茶

如此,这般绝对不油,没有辣椒,清汤刮水的控制住
慢慢的。你的胃也毫无欲求。

自然清减。。。。。。

这就是我的生活。。。。
№0 ☆☆☆alan 2003-09-27 21:41:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天哪。没有油!!这日子怎么过呢。和尚都要吃菜油的呢
№1 ☆☆☆沉宝宝2003-09-27 22:02:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怕的生活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆so2003-09-27 22:24:34留言☆☆☆ 

我喜欢吃油重的川菜,自己做菜的话还喜欢花生油,不喜欢菜油或调和油。默…………
我只能说佩服楼主了…………
№3 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-28 08:54:04留言☆☆☆ 

这样活着还有什么意思呢
№4 ☆☆☆饼干2003-09-28 09:37:47留言☆☆☆ 

我的天!如果让我每天都这么过,还不如长点肉来得痛快!我宁愿不减肥!
№5 ☆☆☆yilishabai2003-09-28 09:45:30留言☆☆☆ 

同志们,习惯成自然.
现在我的胃很愉快的适应了这种生活.
哈哈,两个月了.

前天,自己作水煮肉片.结果发现,已经享受不了川菜了....
№6 ☆☆☆alan2003-09-28 10:52:02留言☆☆☆ 

楼主,两个月你的体重下降多少?

向所有有毅力节食的jm致敬!!!
№7 ☆☆☆真的?2003-09-28 13:58:31留言☆☆☆ 

天啊!

这怎么过呀!
№8 ☆☆☆123452003-09-28 14:20:09留言☆☆☆ 

民以食为天~~~
№9 ☆☆☆ii2003-09-28 17:01:27留言☆☆☆ 

但是只有这样才能减肥,另外奉送一个吃火锅的方法,在吃火锅的时候,旁边放清水把每次进锅里的食物都放到清水里漂一下再吃。
№10 ☆☆☆woodtian2003-09-28 18:33:10留言☆☆☆ 

倒。
№11 ☆☆☆octopus2003-09-29 10:11:41留言☆☆☆ 

拜托!我是重庆人怎么办?
№12 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-10-02 00:09:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主