关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天在公车上碰到色狼了,骂了他一句,可还是不解气,真想给他一巴掌
№0 ☆☆☆月夜飞翔 2003-09-26 21:34:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说说我同学对付色狼的方法。一次我和同学一起坐公车。一个色狼站在我后面使劲挤我,我立马转移到安全的地方。没想到他又跑到我同学后面去挤。我那个同学背了好大一个包,而且是硬皮子那一种,她直接把她的包使劲的往后面一甩,那个色狼最后捂着肚子下车了。
怎么样。我的同学够威吧。呵呵
№1 ☆☆☆樱花2003-09-27 00:08:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆so2003-09-27 02:46:10留言☆☆☆ 

楼上的厉害,需要的就是胆量
№3 ☆☆☆sophia2003-09-27 16:27:51留言☆☆☆ 

我上次在车上遇到,狠狠地给了他一脚,偶当时穿的是高跟鞋,所以他很惨,心里爽死了,看他以后还敢不敢欺负小女生。
№4 ☆☆☆Amanda2003-09-27 18:56:47留言☆☆☆ 

首先要冷静,不要害怕。你越害怕,他越嚣张,冲准时机,迎头痛击,为广大姐妹出口恶气。狠狠打不要紧,他们一般都做贼心虚,闹大了也不怕,舆论是站在我们这边的!加油!
№6 ☆☆☆感动2003-09-27 20:55:49留言☆☆☆ 

楼上的hj
你比色狼还可怕,呵呵
№7 ☆☆☆vivi2003-09-30 00:06:11留言☆☆☆ 

拿刀子来,宰了他!!!!
№8 ☆☆☆xiangcao2003-09-30 06:37:23留言☆☆☆ 

我有□□,不过从来没用过
№9 ☆☆☆2003-09-30 09:51:36留言☆☆☆ 

我连变态都遇到过,真的很恶心,不过像这种人不能对他客气的,一定要凶,否则他以为你好欺负,会变本加厉的,各位jjmm站起来啊!!
№10 ☆☆☆hunetg2003-09-30 19:32:28留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆so2003-09-30 21:59:58留言☆☆☆ 

我用手肘对付他们,一边向后一拐子,一边大声质问“你干什么?”让大家都注意你们,色狼就不敢怎么样了。
№12 ☆☆☆姐姐妹妹站起来2003-10-01 19:42:46留言☆☆☆ 

听了姐妹们的说,我更后悔没打他一顿,
他还带个眼睛,假装斯文
№13 ☆☆☆月夜飞翔2003-10-01 21:14:51留言☆☆☆ 

怎么不把他眼镜打烂呢……唉

№14 ☆☆☆弥弥2003-10-01 21:22:24留言☆☆☆ 

所以才好后悔啊,我应该打烂他的眼镜,打折他的鼻梁,打歪他的嘴,在给他那里几脚,看他还敢不敢再欺负人。啊。刚发现我很暴力耶
№15 ☆☆☆月夜飞翔2003-10-02 00:14:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主