关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这个东东有用吗?

№0 ☆☆☆fyey 2003-09-26 11:59:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有这个~~~~~好苦恼啊
№1 ☆☆☆fyey2003-09-26 12:00:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

not easy
№2 ☆☆☆shen_xiao2003-09-26 12:04:33留言☆☆☆ 

我用过,用完后鼻子红了一大片。第二天还没下去呢,很难看。
№3 ☆☆☆小米粒2003-09-26 14:44:40留言☆☆☆ 

我的黑头也很严重,从小学5,6年级就有了,什么方法都试过了,两个字:没用!现在还是个草莓鼻。
№4 ☆☆☆miss_pets2003-09-26 15:37:54留言☆☆☆ 

要经常清理(每周一次,挤就可以,当然专业的话也有工具),最重要的是记得清理之后,要用冰晶收缩毛孔,否则皮肤会越来越粗。有条件的话,应该在敷冰晶之后冷喷10分钟(不行直接用干净的冷水应该也有效果)。
№5 ☆☆☆路过2003-09-26 17:39:45留言☆☆☆ 

楼主,照片上的DD在哪里买啊?
№6 ☆☆☆东风2003-09-26 19:12:21留言☆☆☆ 

再问,那个冰晶是什么东东?
№7 ☆☆☆六月息2003-09-26 19:59:30留言☆☆☆ 

我是用棉签,用两支棉签慢慢用小力压(刮).
№8 ☆☆☆gls2003-09-27 00:14:49留言☆☆☆ 

我是用棉签,用两支棉签慢慢用小力压(刮).黑头里的油脂就会一点点的出来,然后被棉签抹掉.
这样做又不容易发炎,也不会红肿.(就算有一点红,几分钟就没事的)
№9 ☆☆☆gls2003-09-27 00:20:20留言☆☆☆ 

我也有很多呢。。。55好难看啊
以前我还常用鼻贴。。现在也懒的高兴用了。。反正还是老样子
№10 ☆☆☆葡萄2003-09-27 00:24:12留言☆☆☆ 

不要挖,毛孔变大
№11 ☆☆☆anna2003-09-28 23:50:09留言☆☆☆ 

我建议你多用深层清洁面膜,2次/周.不过记得要挑选好的.不要用干了后脸上象盔甲一样的.
№12 ☆☆☆珍珠2003-09-29 00:01:38留言☆☆☆ 

黑头这东东啊,好像没什么根治的方法吗?
№13 ☆☆☆hunetg2003-09-30 19:37:35留言☆☆☆ 

用了几次鼻贴好想好点了!听说用强生的婴儿油揉搓可以去的
№14 ☆☆☆魔女2003-09-30 20:05:16留言☆☆☆ 

那些咚咚真的没有用,我用了一个教毛孔清洁器的,一点都不管用
№15 ☆☆☆游过的一条鱼2003-09-30 22:13:26留言☆☆☆ 

看来各位jm都很烦恼啊-_-,没办法吗?
№16 ☆☆☆fyey2003-09-30 23:51:38留言☆☆☆ 

楼主,照片上的DD在哪里买啊?

☆☆☆东风于2003-09-26 19:12:21留言☆☆☆

很多地方都有的卖的,像易趣拉,等等,我也蛮想买的,不过看各位jm的帖子,好象没什么用哦
№17 ☆☆☆fyey2003-10-01 11:58:27留言☆☆☆ 

没有用的
№18 ☆☆☆大鸟2003-10-01 13:55:32留言☆☆☆ 

用鼻贴没用的。

我的做法:
日常用玉兰油净白洁肤棉洗脸,网状那一面真的可以清得很干净,脸滑滑的。每二周固定两天用洁面乳,这样黑头白头就会浮出来,觉得够多了以后,洗完澡,趁脸上毛孔还张开的时候,用暗疮针圆的那一面把它全部挤出来。挤完一定要及时敷上消炎水,并喷收缩毛孔的化妆水,再涂上精华液,再上乳霜。这样过一晚,第二天不会脸上红红的,而且皮肤会很滑,很好上妆。
№19 ☆☆☆一片雪2003-10-01 16:04:53留言☆☆☆ 

黑头是硬化油脂阻塞特,通常出现颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。

黑头的治疗既简单又复杂,简单,是因为不严重的话,可以听之任之,顺其自然;复杂,是因为要彻底根除黑头,不让其再发生并不是件容易的事。现在市面上常见的、消费者可以买来自行使用的去黑头小贴士,虽说能够快速地导出黑头,但是它的功效只是暂时的,过一段时间之后,又会有黑头发生,所以要想彻底根除黑头,最好是上专业美容院进行治疗,如果同时配合家庭护理程序,一定会取得不错的效果。为此,我们特别邀请专业美容师为你介绍一种较为行之有效的治疗黑头的方法,此方法包括美容院护理程序和居家护理程序两部分。

美容院护理程序

1、植物眼部卸妆乳—卸除眼部的化妆;

2、植物油性洁肤乳—适当清洗脸部或卸除脸部的化妆;

3、植物PH洁肤剂—对皮肤进行双重清洁;

4、植物黑头软化乳—轻轻涂抹于黑头处;蒸脸大约10分钟,然后用真空吸啜仪器,啜取已受软化的黑头。有些美容院是用黑头导出液浸湿棉花片敷于黑头部位,并配合热喷雾,其有效成分能迅速渗透毛孔,乳化黑头,并使之自然浮出皮肤表面。

5、植物粗毛孔研磨膜—与黑头效能调节水混合均匀,敷于黑头处大约10分钟,用手指轻轻揉动,然后洗净。

6、植物黑头阻塞精华素—擦在黑头部位;

7、在黑头部位擦上植物黑头化解霜。

居家护理程序

1、用洗面奶清洁面部;

2、用深层去死皮嗜喱去除角质;

3、植物黑头软化乳—帮助软化黑头,使皮肤更易清洁,敷于黑头处10—15分钟,洗净,一般患者一周2—3次,重症天天用。

4、植物黑头溶化水—溶化油脂阻塞极为有效,帮助软化及溶化多余脂肪,将此溶化水倒在棉片上,然后贴在鼻子或下巴处10—15分钟后用水洗净,重症每周3次,轻者1次,必须多用水轻轻洗净。

5、粗毛孔调节水—适合油性、混合性和问题皮肤,洁肤后使用。

6、植物黑头阻塞精华—化解黑头,使用调节水后适量擦在黑头处;

7、植物黑头化解霜—能软化并消毒皮肤,不可挤压黑头,用化解的方法不会破坏皮肤胶原。
№20 ☆☆☆tygrace2003-10-01 22:36:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主