关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
11月29偶有重要活动。必须瘦下来。
本人目前160,53kg(汗)
最瘦时期49(2个月前)
现在想吃减肥药。

大概会在
维亭,
奥克
还有那个什么雷克秀尔之间选一个。

只有一个半月的时间,
但是我10底和11月初有大考,我怕副作用太大有影响。
很迷茫啊。所以来请教!

拜托诸位给偶指条明路吧!
感激不尽感激不尽~
№0 ☆☆☆莱纳纳 2003-10-05 20:38:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

声明以前从未碰过这类产品。
不太敢,但是这次不管了。
№1 ☆☆☆莱纳纳2003-10-05 20:41:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了我也不能节食,因为我一有节食的念头就会越吃越多,这是之前节食的后遗症。
№2 ☆☆☆莱纳纳2003-10-05 20:43:10留言☆☆☆ 

维亭啊,我同学吃的,两盒瘦了10斤,效果很好,它会抑制你的食欲,副作用嘛,应该是很小的,我同学除了瘦了,没什么副作用啊!
№3 ☆☆☆尤友2003-10-05 20:53:29留言☆☆☆ 

谢拉~
№4 ☆☆☆莱纳纳2003-10-05 21:16:27留言☆☆☆ 

我好朋友说她妈吃维亭吃得MC都不来了,好吓人啊!!
№5 ☆☆☆莱纳纳2003-10-05 21:31:53留言☆☆☆ 

我看她妈是更年期到了吧
№6 ☆☆☆水晶小蛋蛋2003-10-05 22:50:42留言☆☆☆ 

维亭挺不错的,我买了。
№7 ☆☆☆joyfish2003-10-05 22:52:55留言☆☆☆ 

楼主要减肥还是要注意自己的身体啊,我觉得最好不要吃减肥药哦,我自己原来高中的时候很肥的,然后上大学前的那个暑假有吃过减肥药,也没有瘦下来多少,那时候有吃过国氏,吃了一天就腿抽筋……后来有试过康尔瘦(这个好像还比较有用,瘦了大概10斤左右)后来就主要靠慢慢改变自己的饮食习惯,然后就是适量的运动,到现在为止,我大概已经瘦了40斤左右了,我觉得还是从饮食习惯入手比较好啊^^
№8 ☆☆☆nanaku2003-10-06 00:40:10留言☆☆☆ 

可是来不及了啊,我只有一个月时间,比较难列。。。
№9 ☆☆☆莱纳纳2003-10-06 07:38:28留言☆☆☆ 

减肥药最好不要吃,再好的药都有副作用的,还是自己控制吧,
№10 ☆☆☆tiantian2003-10-06 09:18:24留言☆☆☆ 

我曾经用了一个星期就瘦了大约五六斤。以前我身高是162CM,体重是52KG,现在是45KG.方法是中午十二点以后不吃任何的东西,三天后下午四点后不吃任何的东西。现在为了保持体重晚上睡前三小时不吃东西。减肥期间吃粗粮,煮菜,不放盐,不吃甜的。不过我瘦下来后就什么都吃了。
№11 ☆☆☆净缘2003-10-06 10:23:13留言☆☆☆ 

楼上的一个月瘦了多少?
№12 ☆☆☆莱纳纳2003-10-06 11:07:36留言☆☆☆ 

不到一个月十斤吧
№13 ☆☆☆净缘2003-10-06 11:59:53留言☆☆☆ 

掉下去了,我顶~
№14 ☆☆☆莱纳纳2003-10-06 16:18:30留言☆☆☆ 

别吃奥克
№15 ☆☆☆ YOYO2003-10-06 18:08:49留言☆☆☆ 

特别推荐,《女友》介绍两种

一、连续三天除了喝蜜水不吃任何东西
二、连续三天除了苹果不吃任何东西

PS:以上做法只能在一个月内做3次,次数过多,后果自负
效果:三天内可受5——7斤,本人已尝试过,效果很好
№16 ☆☆☆coco2003-10-06 18:43:26留言☆☆☆ 

吃芬美琳,我吃的很好用~~又不反弹
№17 ☆☆☆finkle2003-10-06 19:05:20留言☆☆☆ 

芬美琳是什么?
没有听过诶。
怎么个好用法?
副作用是?

实在不行偶就只有从节食入手了。5555,可是很难啊。真的好难噢。
№18 ☆☆☆莱纳纳2003-10-06 20:32:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主