关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天买了潘婷的乳液修复系列,今天洗头的时候用了,我觉得很奇怪,别的护发素都说洗完头后把头发弄干再抹护发素,但潘婷的这个怎么说抹在湿发上呢?实在不解啊!
№0 ☆☆☆怜幽 2003-09-29 20:10:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

头发弄干指的是还是湿发吧!只是不要弄到不滴水就可以抹了。
№1 ☆☆☆婕雅2003-09-29 21:07:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶是觉得潘婷的乳液修复是潘婷系列里面最好的喔~~~~虽然很讨厌章子怡!!!
№2 ☆☆☆sammi2003-09-29 21:51:42留言☆☆☆ 

我用这个都一年多了。。。感觉非常好!!!!!————虽然我也很讨厌章子怡!
№3 ☆☆☆judy2003-09-29 21:55:23留言☆☆☆ 

42425,我从潘婷推出护发素就开始用了,已经好几年了。发质真的有变化哦。以前潘婷还有局油的东东的,开始现在没有了。那个效果很好的,但是也很贵。一个罐要28元
№4 ☆☆☆人面桃花2003-10-05 18:35:58留言☆☆☆ 

我也在用,感觉挺好的,希望大家都有一头亮发
№5 ☆☆☆江南雨夜2003-10-05 18:39:11留言☆☆☆ 

家乐福买19元,特价时14.5远
№6 ☆☆☆k2003-10-05 21:38:21留言☆☆☆ 

我有看过说护发素用免洗的比较好,而非免洗的不可以在头发上留太久。现在用的是弹性丰盈系列的,不过那个免洗护发素刚用过虽然很顺滑但头发反而容易出油,不晓得为什么。
№7 ☆☆☆花七2003-10-05 23:16:10留言☆☆☆ 

我觉得免洗的用起来很费阿 效果也不怎么样 不过我有个问题阿 护发素用完后是很好 可是下一次洗头时候头发还是很枯(因为染发,我发质不好阿),到底有没有用啊??
№8 ☆☆☆粉红宝2003-10-06 17:02:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主