关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天去拉头发,是很直,发质也变得很好!不过还是怕怕!!大家建议多久去拘油一下啊??
№0 ☆☆☆芹菜啦 2003-09-05 22:15:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三个月~!
№1 ☆☆☆清清渺渺2003-09-05 22:35:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拉了多少钱?
№2 ☆☆☆清清渺渺2003-09-05 22:35:56留言☆☆☆ 

发质也变得很好!?我就不信啦!不要被外表假象给蒙蔽了,这是很毁头发的!
№3 ☆☆☆水珠儿2003-09-06 09:08:35留言☆☆☆ 

真的啊!!他说大概是200左右吧!不过我有优惠卷!!比较便宜!!
还加了一个护理,可能是护理起作用吧!!我想一个月就去也!!
№4 ☆☆☆芹菜啦2003-09-06 16:11:22留言☆☆☆ 

伤头发
№5 ☆☆☆江南雨夜2003-10-05 19:03:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈!!!!!
我29号把我那憋了整个夏季的头发修好,再做了个水离子,加个护理!才150!便宜啊!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆品怪2003-10-05 22:09:46留言☆☆☆ 

我每周在洗发的时候让店子里帮我做局油,东西我自己带,从洗发露,护发素再到局油膏用我自己的。然后每半年做一次头发的深层护理。每年做一个离子,根据当年的情况而定。
№7 ☆☆☆人面桃花2003-10-05 23:36:44留言☆☆☆ 

拉头发是很伤的,我去年做的,刚开始因为还加做了一个护理,效果是很好很好,橡皮筋都扎不住直往下滑,但过了二个多月三个月,就开始变差了,头发显得很干,要经常局油做护理。
№8 ☆☆☆mia2003-10-06 00:27:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主