关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用辣椒!把辣椒(红色的那种尖椒)剪开,放在40度左右的热水里每天泡~
刚开始时间可以短一点,10——15分钟,以后可以长一点!慢慢的加到30分钟就可以了!泡时会感到发热,会出汗哦!(也许还可以减肥呢!)
是在一本杂志看到的~~各位姐们不妨试试,反正没害处~
№0 ☆☆☆琳儿 2003-09-05 10:18:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是泡腿还是泡辣椒……………………
要放在浴缸里么?洗澡时泡?
№1 ☆☆☆歪理邪说2003-09-05 10:23:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那会上火得.

其实最有效的方法,就是很快乐得打羽毛球.
№2 ☆☆☆阿澜2003-09-05 10:23:32留言☆☆☆ 

千万不要在浴缸里,你想想下面受得了吗?
№3 ☆☆☆阿澜2003-09-05 10:24:28留言☆☆☆ 

是放在盆里泡脚~~
不好意思!忘说了
№4 ☆☆☆琳儿2003-09-05 11:00:58留言☆☆☆ 

有那种浴盐,是生姜加辣椒的,会很热~还可以用,

№5 ☆☆☆秋天的狐狸2003-09-05 14:17:56留言☆☆☆ 

不会过敏吧?不敢,反正我期盼冬天的到来!
№6 ☆☆☆魔女2003-09-05 15:34:33留言☆☆☆ 

辣椒酱可不可以啊?
№7 ☆☆☆Erica~2003-09-05 20:09:27留言☆☆☆ 

辣椒……酱?咳……那样……放在热水里不会粘粘的吗?辣椒好些!
№8 ☆☆☆琳儿2003-09-05 20:11:25留言☆☆☆ 

要放多少辣椒啊?
№9 ☆☆☆kate2003-09-05 23:52:23留言☆☆☆ 

晕……,这种办法是怎么想出来的啊??????
№10 ☆☆☆kk2003-09-06 02:36:24留言☆☆☆ 

大概想出来的人是以为脚暖可以促进血液循环吧!

许多减肥方法都是从这一点演变出来的… ^_^
№11 ☆☆☆苦苦2003-09-06 07:55:42留言☆☆☆ 

小型辣椒放3-4支
稍大放1-2只就可以了
要看辣椒的大小酌量放,不用太多的~
№12 ☆☆☆琳儿2003-09-06 10:30:15留言☆☆☆ 

谁想出来的我是不知道啦~
我实在时尚还是瑞丽上看到的~
№13 ☆☆☆琳儿2003-09-06 10:31:05留言☆☆☆ 

以前有看过杨千嬅做的,去美容院拿特制的辣椒油兔在肚子上,在包上什么膜,几小时,小肚肚基本没啦
№14 ☆☆☆弥弥2003-09-06 11:37:50留言☆☆☆ 

光泡脚丫还是泡整条腿?
№15 ☆☆☆Infinity2003-09-06 12:29:38留言☆☆☆ 

脚丫子~~~
只有脚
№16 ☆☆☆琳儿2003-09-06 13:07:04留言☆☆☆ 

光脚哦~~
№17 ☆☆☆琳儿2003-09-06 13:07:28留言☆☆☆ 

啊????总不能让我男朋友闻我身上一股辣椒味儿吧~~
№18 ☆☆☆finkle2003-10-06 09:27:32留言☆☆☆ 

光泡脚可以瘦全身吗
№19 ☆☆☆小卫2003-10-06 13:12:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主