关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有很多减肥药都有很多的后遗症!例如反弹、便秘等!
不知道有没有什么解决办法呢?
我的症状就是便秘了!好痛苦啊!
~~~~~@_@~~~~~
№0 ☆☆☆冰雨 2003-08-01 17:21:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多喝蜂蜜。就是不知道会不会反弹。
№1 ☆☆☆游园2003-08-01 17:32:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是你吃少了 当然便便也少拉 可以吃点青宁丸 麻仁丸这种药
№2 ☆☆☆JOYCE2003-08-01 18:00:49留言☆☆☆ 

减肥后如果不运动和节制都会反弹的,我记的有种减肥药叫赛可尼什么的不错,不会出现你的状况,好像还有会员可以加入,每段时间会给你邮一些减肥的东东,还可以吧
№3 ☆☆☆千层雪2003-08-01 18:06:39留言☆☆☆ 

假的,都会反弹
№4 ☆☆☆wuwu2003-08-01 18:13:09留言☆☆☆ 

喝蜂蜜可以润肠,但要达到减肥的效果,必须同时掺大量的水,不然反而会胖.
白天最好喝1000ML-2000ML的白开水,晚上少喝,
还有吃饭定时定量,最好不要吃零食,有时可以犒劳一下自己,但要有所控制,比如吃了零时,正餐就少吃或不吃.
减肥不是一天,两天的事,任何激烈的方法都会反弹,所以要坚持,
№5 ☆☆☆阿祺2003-08-01 20:11:00留言☆☆☆ 

不要停阿, 减肥要继续吃
№6 ☆☆☆kuwa2003-08-01 23:21:44留言☆☆☆ 

吃芦荟胶囊吧,包你有效
№7 ☆☆☆sunnie2003-08-05 10:11:32留言☆☆☆ 

我觉得最有效的是丁氏润通茶
№8 ☆☆☆ambrusia2003-08-05 22:29:40留言☆☆☆ 

我的经验是睡前6小时内尽量不要吃东西,可以喝水,临睡前在床上运动双腿几分钟。真的很有效。所以要减肥的MM,最好控制一下口欲,少吃消夜。吃完晚饭就刷牙,然后远离甜品。呵呵,不过心理性饥饿有时很难搞,试试做meditation,自我催眠。
№9 ☆☆☆summer2003-08-07 08:01:23留言☆☆☆ 

减肥后如果不运动和节制都会反弹的,我记的有种减肥药叫赛可尼什么的不错,不会出现你的状况,好像还有会员可以加入,每段时间会给你邮一些减肥的东东,还可以吧

☆☆☆千层雪于2003-08-01 18:06:39留言☆☆☆

是赛尼可。效果是不错,反弹也不大。就是在吃这种药的时候,记得要带卫生棉。否则,你会很尴尬的。而且吃这种药一个月要差不多1000的银子。贵哦。
№10 ☆☆☆冷萤坠水2003-08-08 11:25:34留言☆☆☆ 

我是从今年2月18号开始减肥的,到差不多两个月以前瘦了11公斤。方法就是不吃晚饭。
№11 ☆☆☆我喜欢红色2003-08-08 22:43:29留言☆☆☆ 

我试过蜂蜜减肥,3天一疗程蜂蜜加茶什么都不吃,饿了喝一勺蜂蜜.每天1减斤.但一疗程过后,便密天,痛苦死了!!!
№12 ☆☆☆amy2003-09-06 15:20:08留言☆☆☆ 

考虑一下。
№13 ☆☆☆veusna_wan2003-10-08 07:15:59留言☆☆☆ 

每天早上空腹喝2大杯温开水,平时多吃大量的蔬菜和粗粮,很快就没问题了!
№14 ☆☆☆任冰儿2003-10-08 09:46:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主