关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非常老土的问题, 但我真的很想知道~

谢谢!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆布芦 2003-09-24 13:14:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

腋下毛啊,我一般是用拔的.
№1 ☆☆☆ting2003-09-24 13:37:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好是吃药治本,治标没用
№2 ☆☆☆没耳垂2003-09-24 13:45:55留言☆☆☆ 

to:ting

这个问题困扰我好久了, 但我从没拨过, 就怕会越拨越多, 还有,我也怕疼呀~

夏天好想穿无袖的哦~
№3 ☆☆☆布芦2003-09-24 13:52:12留言☆☆☆ 

TO:没耳垂~

吃藥?  什麽藥呢??
№4 ☆☆☆布芦2003-09-24 13:53:48留言☆☆☆ 

剃掉不行吗?
№5 ☆☆☆蚊子2003-09-24 14:23:53留言☆☆☆ 

行是行啊,其实这些毛就是男性荷尔蒙分泌过多啦,去医院问问这方面的大夫吧,他们会给你好的建议,我也这种情况有一点,身上的毛发都比较粗硬,所有长毛的地方的毛都比别人的要硬一些,我胳膊上的汗毛,只要不见水,就是立着的,呵呵
№6 ☆☆☆没耳垂2003-09-24 14:58:20留言☆☆☆ 

剃? 会不会越剃越多呀?  我最怕的就是这个了
№7 ☆☆☆布芦2003-09-24 15:31:16留言☆☆☆ 

有种激光脱毛的,说是永久的,听别人说不错,没试过,偶的不多地说~~~
№8 ☆☆☆粉红jj2003-09-24 15:33:51留言☆☆☆ 

剃掉吧
配合去毛膏用,会越来越少的哦
№9 ☆☆☆BB2003-09-24 15:37:39留言☆☆☆ 

偶就在洗澡的时候用点香皂,用修眉刀就解决了腋下的毛毛,因为偶只有几根而已,哈哈
№10 ☆☆☆2003-09-24 15:42:25留言☆☆☆ 

真的吗BB?  

嘴毛也一样?  

去毛膏是什么牌子的呀?
№11 ☆☆☆布芦2003-09-24 15:44:25留言☆☆☆ 

光子脱毛,大概5--7次可永久不长.
千万别剃,别拔,会越长越黑,粗.
№12 ☆☆☆isalin2003-09-24 19:56:21留言☆☆☆ 

一般来说,直接剃掉。绝对不会有问题。
№13 ☆☆☆alan2003-09-24 21:36:17留言☆☆☆ 

哎, 我没经验,到底听谁的呢?

光子脱毛, 会不会有副作用呀?
№14 ☆☆☆布芦2003-09-25 08:22:35留言☆☆☆ 

那嘴毛怎么办呢?总不也用脱毛膏吧?棘手啊
№15 ☆☆☆六月息2003-09-25 13:41:51留言☆☆☆ 

是啊嘴毛有什么办法吗我也挺想知道 好象现在女生都有55我也有555
№16 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-25 22:40:42留言☆☆☆ 

如果毛不是很多的话还是用拔的吧
我就是用拔的,呵呵
№17 ☆☆☆夜月2003-09-26 00:36:38留言☆☆☆ 

我都是用拔的,比较干净,
№18 ☆☆☆cat35952003-09-26 02:47:19留言☆☆☆ 

拔——虽然很干净,但会使毛孔变粗
永久除毛——虽然很漂亮,但腋下是人的大汗腺之一,永久除毛回使以后的排汗排毒出现问题

我还是建议用脱毛软膏,不痛,又不妨碍身体
№19 ☆☆☆书迷2003-09-26 11:02:22留言☆☆☆ 

去毛膏我用过的,没有效,我还听说用了会越来越多而且又黑有粗。
№20 ☆☆☆雨心2003-09-26 13:02:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主