关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一個不漂亮的女生.我的五官每一樣都有缺陷.
我的眼睛又小又瞇,單眼皮,眼形是三角形的,眼皮很浮腫,
看上去雙眼無神.
我的nose又扁又塌,像馬路一樣平.
我的嘴唇很厚,唇色很暗.
我的眉毛稀疏,不成形狀.
我的皮膚很油,是早上可以煎蛋,中午可以炒飯的類型.
而且很多雀斑.
我很矮,只有153左右,可是我20啦.
我的胸部又很小,好像發育不良一樣.
嗚嗚嗚......以上這些我都沒有誇大,我真的是這樣.
因些我從小就很自卑,沒有勇氣在眾人面前大聲說話.
我很不明白,為什麼??為什麼不好的東西全部出現在我身上.
我做錯了什麼嗎??為什麼這樣懲罰我??
你們誰來告訴我???而且我又不聰明,又沒有特長.我真的覺得自己一無是到處.唉........
№0 ☆☆☆在痛苦中徘徊的自卑人 2003-09-19 22:34:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看了你的简介忍不住笑,我觉得你有一个大优点:幽默.而且一个人的内秀更重要.
№1 ☆☆☆minicloudy2003-09-19 22:57:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出国吧!外国人心目中的中国美女就是你这个样子滴---扁面孔,榻鼻梁,单眼皮---都是美女的标志啊!我是说阵滴,看看吕燕就知道了
№2 ☆☆☆宫商2003-09-19 23:17:25留言☆☆☆ 

在公司里面有个姑娘
说真的一点都不漂亮呢
可是出去的时候
男同事们会要争着跟她坐邻座
那真是一个可爱的姑娘
细心、体贴
总觉得对于个性上美好的形容词她都占了
大家都很喜欢她
所以
女孩
不要太介意那些外表的东西啊
拿出勇气来啊
放宽心和人接触
放大胆表达自己的意思
你会发现除了某些浮浅的人
不是人人都会特别拿你的外表来做文章的
№3 ☆☆☆KG2003-09-19 23:18:55留言☆☆☆ 

DE LA!不漂亮的人到处是,你是太自卑,我看你比自己认为的一定好得多
№4 ☆☆☆Venus2003-09-19 23:20:17留言☆☆☆ 

~~~~自信的女人才是最美丽~~~~其实我的腿上因为手术有道10多公分长的疤痕。。象条蜈蚣一样丑陋~~~以前因为这个疤~~我连裙子都不穿~~我的左脸颊也有一个5毛钱钢崩那么大的疤。。自己以前也自卑的要命~~~甚至连头发都不敢扎起来~~~现在成熟了。。也想清楚了。。一个女人~~要爱自己才会有人爱~~~你那么看不起自己的长相,又怎么能奢望别人喜欢你?再好的外表总有一天会被岁月带走。。可是一个人的人格魅力和气质却不会随着时间消失~~~~

不过minicloudy说得没错。。你的确有个很大的优点~~~幽默~~呵呵
№5 ☆☆☆暗香缭绕2003-09-19 23:23:57留言☆☆☆ 

我有一个朋友,天生不漂亮,但有落落大方,气质优雅,打扮适宜,给人一种很耐看的美感。你必须相信自已是美丽的,同时从内到外完善自已,修练形体,风度,气质。不要老是想着自已有什么缺陷:其实你可以将天生的缺陷当作你独有的美的标志。人是因为可爱才美丽,而可爱的前提是要爱自已同时爱他人。相信我,every girl is a beauty!
№6 ☆☆☆海底砂2003-09-19 23:36:41留言☆☆☆ 

我的建议~去做美容手术就OK啦~
我做过的~~~~割双眼皮~简单又有效
(别人都说我做的效果很好哦~)
别的我就没有试过啦~不过我朋友有隆鼻垫下巴的~效果都不错哦
我觉得做美容手术不是丢人的事情哈~如果自己觉得有需要就去做~
不过选好的医院是关键哈~
№7 ☆☆☆舞鸢2003-09-19 23:36:49留言☆☆☆ 

我除了脸勉强能见人之外,其余都跟你差不多啊,我也很自卑啊,没什么专长,可是这些事只要你不要太在意它凡事往开心的方面去想你也可以活得自在啊!多进修丰富知识,提高自身的涵养,那么,由你身上散发出的知性美,也是很迷人的!!呵呵,虽然我做不到,但正在努力中,所以一起加油吧!
№8 ☆☆☆Heather2003-09-20 00:01:47留言☆☆☆ 

我倒是觉得你好可爱。

但是,你忘记了一句话:“这个世界只有懒女人,没有丑女人!”所以,要敲敲头!

不聪明没有特长五官不漂亮胸部平。

SO   WHAT??!!!!

你只是五官不标致而已,哪里有缺陷?有缺眼睛耳朵吗?已经比天生有缺陷的人好多了。你看人家吕燕都可以这么成功咯,当然不是叫你去做MODEL,但是你也会有自己的魅力不是吗?

SOME解决方法:

我的眼睛又小又瞇,單眼皮,眼形是三角形的,眼皮很浮腫, 看上去雙眼無神. (用去浮肿的眼霜,会很有效的,加条眼线,画下眼影,涂点睫毛膏就可以很有精神了)

我的nose又扁又塌,像馬路一樣平. (这个不算是太大的问题)

我的嘴唇很厚,唇色很暗. (很好,你已经有性感的双唇了~~你可以用一些鲜一点的唇膏就可以了,但是不可以太夸张哦)

我的眉毛稀疏,不成形狀.(修修它,画画眉就好了)

我的皮膚很油,是早上可以煎蛋,中午可以炒飯的類型. (注意保湿,用些保湿和控油的东西,不要吃太多油腻的东西,多喝水,保证睡眠)

而且很多雀斑. (现在外国才兴啊~~如果真的多,特别要注意防晒,这样慢慢就会淡下来,以后用一下粉底就可以了)

我很矮,只有153左右,可是我20啦. (可以穿一下高跟鞋,如果你不太胖,还落得娇小玲珑的称号,不错啊~~)

我的胸部又很小,好像發育不良一樣.(多吃木瓜,真的真的很有用,相信我)

又不聰明,又沒有特長(告诉你,这个也不是问题,太强的女人男人不喜欢,刚刚身边就有朋友因为这个而伤心呢)

不聪明,可以可爱
不聪明,可以温柔
不聪明,可以随和

N种方式的新生活,你想怎样就怎样,最重要,就是有自信,但是这个是需要锻炼的。你试试找一些简单的工作去做,花点时间,做好就会有成就感的,可以这样逐步去锻炼~~:)

№9 ☆☆☆ivyspace2003-09-20 00:09:57留言☆☆☆ 

汗~~怎么看到最后我觉得自己在写文?呵呵~~
№10 ☆☆☆ivyspace2003-09-20 00:13:16留言☆☆☆ 

没有关系拉,我也跟你一样:小眼睛,塌鼻子,脸上有好多伤疤,个子矮,身材更是一马平川。我小的时候,妈妈总是说我将来怎么能嫁得出去,很担心我。
可我从来都觉得没有什么,现在找了一个老公,中等帅哥,很多女孩子都喜欢他,西西,最后还是娶了我,宠我得不得了 ,以至于同事朋友们都说他是模范丈夫的典范。

所以拉,不用自卑,挺胸抬头,好男孩子就会把眼光投向你的。
№11 ☆☆☆细细2003-09-20 01:11:30留言☆☆☆ 

多多充实自我,人会看起来更有气质,更有内涵,这样的女孩才漂亮,天生不足,后天可以补回来的。没有丑女人,只有懒女人,振作起来吧。
№12 ☆☆☆cappuccino2003-09-20 01:42:58留言☆☆☆ 

ivyspace說得太好了!

其實就是這樣,學著欣賞自己,學著培養內在,學著打扮自己,學著增加自信。整型是下下策,但是要是真的很介意,那也是最後一招了。

妳才二十歲,人生還很美好哪,有自信,這些缺點會成為你的個性美。更何況,這些不算什麼缺點。我的朋友不到一百五,也是很扁平啊,但是他就充滿自信,很可愛,我覺得。

而且要豐滿,變胖就辦得到(嘻嘻,這招不要學,妳會開始想減肥)。

妳要多笑喔,只要妳多笑,而且看著對方的眼睛,大方地燦爛地笑,妳會發現自己多了自信,對方也會很喜歡跟你親近的。
№13 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2003-09-20 03:30:55留言☆☆☆ 

其实有时候,什么完美的部分都凑在一张脸上反而让人难以接受,而一张有特色的脸则会让人印象深刻!我也不漂亮,有雀斑,矮鼻梁,可是我很乐天。。。时常笑,我周围的朋友都说我挺漂亮的,所以多笑笑吧!笑容会给你自信和美丽!
№14 ☆☆☆小仙2003-09-20 03:35:49留言☆☆☆ 

的建议~去做美容手术就OK啦~
我做过的~~~~割双眼皮~简单又有效
(别人都说我做的效果很好哦~)
别的我就没有试过啦~不过我朋友有隆鼻垫下巴的~效果都不错哦
我觉得做美容手术不是丢人的事情哈~如果自己觉得有需要就去做~
不过选好的医院是关键哈~

☆☆☆舞鸢于2003-09-19 23:36:49留言☆☆☆
-------------------------------------------------
我是雙眼皮,但是我不滿意!我想要做寬點,可以做麽??對效果會不會有影響???
№15 ☆☆☆runrun2003-09-20 08:08:52留言☆☆☆ 

TO:在痛苦中徘徊的自卑人:
    永远不怀疑自己,在这个世界上,你是唯一的,你可以向这个世界上的任何一个人自信的说:我的美丽,在这个世界是独一无二的,是你们所没有的。
    我非常喜欢的一句话,送给你:
         天地间,你就是奇迹!!!
    我相信,你的爸爸妈妈也是这样认为的。
    曾经,我也非常的不自信,觉得自己又孤僻,难相处,不开朗,也没有什么特长,身材、身高都和你一样,而且还是个小胖姐,我已经25岁了(至少这一点你比我强吧),一天到晚去模仿那些非常开朗、活泼的女孩的行为举止,但是有一个人曾经对我说过:你就是你自己,不用去模仿别人,那样的话,你将不再是自己了。一下子令我想通了。
    告诉你的快乐的秘诀:每一天,我都觉得自己比前一天更加的美丽一点!!!这样我的每一天都生活在快乐中!
    还有,非常喜欢ivyspace,你好可爱!!!真是一位有个性的MM!很想认识你!如果有缘的话请联系:ICQ:8□□萧萧,必复!!!

№16 ☆☆☆风萧萧2003-09-20 10:03:12留言☆☆☆ 

非常喜欢ivyspace,你好可爱!!!真是一位有个性的MM!很想认识你!如果有缘的话请联系:ICQ:8□□萧萧,必复!!!
№17 ☆☆☆风萧萧2003-09-20 10:04:58留言☆☆☆ 

非常喜欢ivyspace,你好可爱!!!真是一位有个性的MM!很想认识你!如果有缘的话请联系:ICQ:8□□萧萧,必复!!!
№18 ☆☆☆风萧萧2003-09-20 10:05:41留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆风萧萧2003-09-20 10:06:24留言☆☆☆ 

如果一个人自己都没有信心的话,我认为她应该找个地方去自怜好了,要不出了社会也会被人淘汰的.人,就算别人再怎么的看不起你或者什么的,只要自己有信心的话,自己看得起自己,还有什么事是不可以解决的.人的容颜是天生的,如果你不满意的话,可以去整容啊.俗话说:天生我才必有用,就算一个人拥有天仙的容颜,没有内涵,没有文化,只是一个漂亮的草包的话,这又有什么可用呢,这样的人只可以去做一个依附者,一旦没有了依靠,就会消失.你是愿意做一棵生命力很强的小草,还是要做一种菟丝花,你自己去作决定吗.
№20 ☆☆☆JOEY2003-09-20 10:38:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主