关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶现在超痛苦的, 有没有哪位jjmm知道肚脐下的小腹怎么减? 偶小腹鼓鼓的, 都没办法穿低腰裤子, 会挤出一团肉, 超恶心的, 我做运动多没用, 慢跑, 仰卧起坐,节食都没用, 呼啦圈也只减上面腹部, 有哪位帮帮忙, 偶受不了了...拜托,拜托...谢谢,谢谢...
№0 ☆☆☆鱼儿 2003-09-12 12:28:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也是,
这些“肥油”摸上去还冰冷冰冷滴,
不知怎么可以去掉?
№1 ☆☆☆yuki2003-09-12 12:38:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会蹦迪吧,偶知道每天放迪曲扭动臀部来跳舞超减~~~腰瘦小肚肚也没有:)
№2 ☆☆☆粉红jj2003-09-12 15:14:08留言☆☆☆ 

很不好意思的说~~我不会蹦迪~~~怎么办?
№3 ☆☆☆blue_siren2003-09-12 21:48:22留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆so2003-09-13 11:03:52留言☆☆☆ 

每天抬腿20下试试
№5 ☆☆☆Apple2003-09-13 11:16:54留言☆☆☆ 

简单,如果你家的沙发的扶手和屁股那么高,就靠着扶手上身后仰把小腹努力挺出来,每天仰20分钟,或者吃完饭去散30分钟步照三餐走,准能减,还省事.
№6 ☆☆☆1232003-09-13 16:03:06留言☆☆☆ 

瑜伽!练了几天了,感觉背上的肉真的有减阿。。。。。
№7 ☆☆☆judy2003-09-13 21:50:03留言☆☆☆ 

对不起,发错了!
№8 ☆☆☆judy2003-09-13 21:51:16留言☆☆☆ 

第一,注意正确的坐姿和站姿,挺胸收腹。

第二,吃完饭后千万不要坐着,最好散步半个小时,实在不行也要站着。(这点我深有体会,只要连着几天吃完饭就坐,小腹突出特明显。)

第三,不要穿过紧的内裤,不但起不到收腹效果,反而勒出一圈圆肚皮。
№9 ☆☆☆卷云2003-09-14 15:21:57留言☆☆☆ 

饭后30分钟散步只是预防。

123大人:
除了那个后仰,还有没有其他方法?

国为偶家没有沙发,
椅子也没有扶手。
№10 ☆☆☆yuki2003-09-15 00:27:45留言☆☆☆ 

错了!
是“因为”
真是羞S了,这简单也打错。
№11 ☆☆☆yuki2003-09-15 00:29:17留言☆☆☆ 

吃一点帮助排毒的保健品,例如排毒养颜胶囊,美多膳食纤维等.
№12 ☆☆☆闪蓝2003-09-15 08:39:40留言☆☆☆ 

美多的效果怎么样

皮肤和体重都有改善吗
№13 ☆☆☆兔子2003-09-15 20:50:22留言☆☆☆ 

呵呵,偶同学喝美多好像有用的,可是偶吃了就没什么反应的说
№14 ☆☆☆非常人2003-09-18 16:29:06留言☆☆☆ 

不吃温度低于体温的食物和饮料就不会长小肚肚了!
№15 ☆☆☆TAIDEI2003-09-18 17:37:54留言☆☆☆ 

那已經長了的呢?
№16 ☆☆☆ouch2003-09-20 14:32:38留言☆☆☆ 

不吃温度低于体温的食物和饮料就不会长小肚肚了!

☆☆☆TAIDEI于2003-09-18 17:37:54留言☆☆☆

TT,此话怎讲呢??
№17 ☆☆☆西关小姐2003-09-22 13:02:25留言☆☆☆ 

这个我也听说过,因为生理结构的原因,女性吃过凉的食物,大脑就会发出指令,使小肚肚堆积脂肪以保护子宫,所以嘛,不要吃低于体温的食物哟。
№18 ☆☆☆2003-09-25 13:46:52留言☆☆☆ 

瑜伽,太高难了
我练了两天
好象要死了一样
浑身酸疼
№19 ☆☆☆Alva2003-09-25 14:46:23留言☆☆☆ 

请问各位知道关于练习瑜伽、或者介绍瑜伽的网站吗?我听很多人提过,现在对它很感兴趣。
№20 ☆☆☆cann2003-09-25 16:23:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主