关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我的腰很细,但是臀部却很大,所以买裤子非常难买,穿裤子也很难看,各位姐妹,有什么好的办法可以减小臀部的吗?或者教我做一些有效的运动也行。多谢!!!
№0 ☆☆☆lyn 2003-10-05 15:32:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对吖,或穿怎样的衣服可以令它看起来小点?不穿裙子的或可穿怎样的裤呢?
№1 ☆☆☆gai gai2003-10-05 15:44:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆~~~~~~~~~~2003-10-05 17:11:44留言☆☆☆ 

上一代不是说腰细臀大才PP吗
嘿嘿
№3 ☆☆☆弥弥2003-10-05 17:57:32留言☆☆☆ 

仰卧起坐的起始动作睡在地上
然后把肚子抬起来
很简单的,又减肚子又减P
№4 ☆☆☆大鸟2003-10-05 18:56:39留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆小公主2003-10-06 19:24:34留言☆☆☆ 

太感谢各位了,我也是大P一族的
№6 ☆☆☆wrinkle2003-10-06 20:13:26留言☆☆☆ 

但是有一个问题就是穿怎样的衣服才可以把大p的感觉收起来呢
№7 ☆☆☆gai gai2003-10-06 23:28:24留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆gai gai2003-10-08 13:56:42留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆so2003-10-08 15:08:38留言☆☆☆ 

因为胖胖的原因,所以PP 有点鼓鼓的,要如何减!
№10 ☆☆☆蛤蜊猫2003-10-08 16:20:10留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆gai gai2003-10-08 22:29:58留言☆☆☆ 

偶买牛仔裤都是腰里空空荡荡,臀部包的紧紧的啊,每次瘦下来就专门瘦腰啊,PP都不见瘦下去!!!不过偶从2尺3的腰变成1尺9的,腰边还是好多肉肉啊,要是全减了偶在想偶是不是会买不到裤裤和裙子穿!!!
№12 ☆☆☆淡淡的2003-10-09 01:20:27留言☆☆☆ 

穿直筒裤好像会好一点吧?
№13 ☆☆☆雨情2003-10-09 05:40:27留言☆☆☆ 

我的方法是有时间就用手拍打臀部,连续不到一个月,最多半个月吧,减了好多.很见效的.现在就是腿还太粗.
№14 ☆☆☆长袜子皮皮2003-10-09 10:37:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主