关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上
№0 ☆☆☆司徒未妨 2003-10-12 19:40:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

具体的医学解释我忘了。好象是若皮肤受伤如烫伤,留下疤痕后即使植皮,最后也还是会留下疤痕,不能消除。
№1 ☆☆☆晒晒2003-10-12 19:49:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就是疤痕体质,就是受伤后疤痕很难去除而且比体表突出,像我以前背上开刀就留下一大块,还挺厚的,难看死了,真不知道怎么去除,诶,不知道激光有没有用。不过不是全身都会留下疤痕,一般胸前、背后、胳膊还有腰上容易留下疤痕,腿上手臂上就不会。
№2 ☆☆☆yumo2003-10-12 22:03:37留言☆☆☆ 

…………555555555555555,偶也是啊……虽然挺难过的^_^不过,既然现在医学还是没有办法的话^_^那么再难过也没有办法啦^_^呵呵,就这样走着看吧
№3 ☆☆☆sio2003-10-13 00:01:09留言☆☆☆ 

疤痕体质就是身体皮肤破损的地方修复能力不够强,即使伤口愈合了还是会留下印记。但是我上次咨询过,可以注射褪笆针剂,一般去医院就可以了解。
再不行也可以去做美容手术啊,很简单的。
№4 ☆☆☆幻影楼兰2003-10-13 08:41:38留言☆☆☆ 

你只要找找身上以前弄伤的地方是不是隔了很久还有痕迹,如果是话,多半就是属于疤痕体制了。不过,也不能是伤痕就算哦,得是那种会鼓出来的才算呢
№5 ☆☆☆小丸子2003-10-13 11:15:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主