关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近来痘痘是不怎么发了 可是会长出一点点小小白白的脂肪粒 暗处看不见 可是迎着光就很明显了 医生也看过了 药水涂了是好一点了 可是最近又发了 还会有一点痒痒的 怎么办啊 真的很讨厌阿…………
对了 我是油性皮肤
谢谢各位jm赐教
№0 ☆☆☆粉红宝 2003-10-10 15:13:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这好像是很常见的问题吧? 可是怎么没有看见过关于这方面的贴子呢?
№1 ☆☆☆粉红宝2003-10-10 15:18:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人知道吗?
№2 ☆☆☆粉红宝2003-10-10 15:38:39留言☆☆☆ 

我也长过,可是不是很多,我就用挑针挑破,再吃两天素。可能只对我个人有效,别人不太知道,仅供参考。
№3 ☆☆☆mimi2003-10-10 15:51:36留言☆☆☆ 

我也总长  都是妹妹帮我有粉刺针挑了  再排了就OK了
№4 ☆☆☆卓儿2003-10-10 21:54:41留言☆☆☆ 

好像我是自然掉的哦···
№5 ☆☆☆我本无罪2003-10-11 08:56:08留言☆☆☆ 

粉刺针……好像看到过,可是不会很可怕吗? 针耶……
自然掉的那位,你好开心哦
№6 ☆☆☆粉红宝2003-10-11 13:28:17留言☆☆☆ 

眼敛内我也长过,N年了,后来有一天觉得那个东西痒痒有点痛,随手一揉,结果就出来一堆黄白色的东西,然后对着镜子一看,那粒东西不但不见了,而且连痕迹也没有,一点都看不出长过东西!!可惜的是,本来是长右边的,结果右边的刚去掉,莫名奇妙地过了一晚上左眼同一个地方居然也长了一个^^昏
№8 ☆☆☆司徒未妨2003-10-12 19:36:03留言☆☆☆ 

眼敛内我也长过,N年了,后来有一天觉得那个东西痒痒有点痛,随手一揉,结果就出来一堆黄白色的东西,然后对着镜子一看,那粒东西不但不见了,而且连痕迹也没有,一点都看不出长过东西!!可惜的是,本来是长右边的,结果右边的刚去掉,莫名奇妙地过了一晚上左眼同一个地方居然也长了一个^^昏
№9 ☆☆☆司徒未妨2003-10-12 19:36:09留言☆☆☆ 

可怕
№10 ☆☆☆粉红宝2003-10-12 23:09:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主