关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家觉得安利和美琳凯的销售方式好吗?我听过它们的培训,后来就被缠着一定要加入它们,特别是美琳凯的这种倾向更严重。我觉得这种强迫人入会的方法就象变相的传销,给我感觉很不好。尽管承认它们的产品还是有其优点,但却不赞同它们的销售方法。大家认为呢?
№0 ☆☆☆雪樱 2003-08-12 14:58:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有朋友在做这个,天天缠着我要我去听课,还没去就认定这种像传销,但希望不是,不然我的朋友就惨了!!!
№1 ☆☆☆背背2003-08-12 15:06:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听说安利的传销已经是合法的了
№2 ☆☆☆veevee2003-08-12 15:14:34留言☆☆☆ 

我妈妈在做
很好
№3 ☆☆☆大鸟2003-08-12 19:44:27留言☆☆☆ 

现在安利的经营方式的以前大不一样了, 不会这么讨厌了, 我接触的从业人员都很有素质, 全部都是大专以上文凭, 他们的方式让人感觉很好.
№4 ☆☆☆珍妮2003-10-13 22:54:33留言☆☆☆ 

我也接触过一些,素质的确很高,而且非常专业。感觉还不错~
№5 ☆☆☆teatea2003-10-13 23:05:00留言☆☆☆ 

不喜欢美琳凯的 一口一句亲爱的 跟她又不是很熟 叫的我浑身起鸡皮疙瘩 变脸比变天还快
№6 ☆☆☆SAI~2003-10-14 02:23:03留言☆☆☆ 

我只能认同安利的产品好,而对安利的销售方法只能说还是存在小部分的销售人员,我对他们的感觉还是不太好。美琳凯的我没接触过所以无法说。
№7 ☆☆☆婕雅2003-10-14 08:24:17留言☆☆☆ 

安利产品不错,但销售方式让我不能接受,我喜欢自由自在随性购物,最讨厌别人在我旁边说来说去了,好象不买就对不起他似的,就象现在的教会传教方式一样让人受不了,虽然我去教堂做礼拜。安利要是有直销店或在商店有专柜的话,我还是挺喜欢用的.那么多奖励销售人员的方法,直接用来实惠消费者可能会更好。

№8 ☆☆☆vava2003-10-14 09:56:11留言☆☆☆ 

楼主,安利不是变相传销,根本就是传销好不好
这两家的产品我都没有用过,不过我妈在用安利的产品,效果似乎还不错的说^_^
№9 ☆☆☆伪西施2003-10-14 11:24:54留言☆☆☆ 

产品不错,但是销售方式令人却步
№10 ☆☆☆雨舞天堂2003-10-14 12:41:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主