关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问,男朋友比自己小好不好?                                 适合结婚吗?
№0 ☆☆☆兔宝宝 2003-10-13 19:15:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我男友比我小,感觉还可以,结婚在望!!!
№1 ☆☆☆yiyi2003-10-13 19:26:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我男朋友比我小一岁,但是我的生活都是他在照顾。他做饭给我吃,天气凉了会帮我拿外套出来给我穿。。。总之。。。无微不至。。。结婚在望
№2 ☆☆☆忧郁蓝2003-10-13 19:53:33留言☆☆☆ 

哇~~~你们都好幸福喔,好令人羡慕喔!我男朋友比我小2岁,也可能是常时间在国外生活的缘故,他特别成熟,什么事都得他教我,可是有时候就觉得他是个小孩,特别扭。。。
№3 ☆☆☆兔宝宝2003-10-13 20:05:49留言☆☆☆ 

我老公比我小1岁
感觉不出来
他总是照顾我
有时又很可爱,呵呵~~~~~
^o^
№4 ☆☆☆寂寞的天空2003-10-13 20:24:48留言☆☆☆ 

呵呵,没想到会有这么多的JM男朋友比自己小,我还以为就我一个这样的,所以一开始他跟我说的时候我特没发接受呢~~现在看大家都这样心理也好多了
№5 ☆☆☆兔宝宝2003-10-13 21:04:37留言☆☆☆ 

那你们的父母能接受他比你小吗??我还没敢告诉我爸,我爸就想让我找个比我大个7,8岁的。。。我现在就是不知道要怎么跟他说~~~
№6 ☆☆☆兔宝宝2003-10-13 21:06:38留言☆☆☆ 

没跟你家长说你就订婚????

不过,你爸想找什么样的就让他自己找去
你想跟谁就跟谁啊~都是成年人了~感情的事家长插手也没用
告诉他就好了嘛
坦白最重要,不管是跟你男友还是你父母
№7 ☆☆☆2003-10-13 21:53:47留言☆☆☆ 

对啊,兔宝宝怎么没跟家长说就订婚了捏?
№8 ☆☆☆几乎是天使2003-10-13 21:57:52留言☆☆☆ 

呜~~~不是的,我妈已经同意了,但是我爸知道,只是我爸还以为他比我大呢,我不敢跟他说他比我小的事,我怕他会不同意,他的父母那边已经同意了~~就是我爸爸了
№9 ☆☆☆兔宝宝2003-10-14 08:28:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主