关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆栗子树 2003-10-15 11:29:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每个牌子下面都有针对敏感性皮肤的系列,这个不好说啊。
 KOSE的拳头产品雪肌精含大量酒精,敏感的皮肤应该不适合,SHISEIDO倒是没听说过什么特别出色的产品?也许是美白系列?
№1 ☆☆☆叶子2003-10-15 12:52:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

kose好像含铅比较多,不太好吧,还是资生堂吧,日本的比较合乎东方人的皮肤啦。
№2 ☆☆☆yy2003-10-15 12:53:32留言☆☆☆ 

KOSE旗下有个AVENIR,一般太平洋的专柜都有,价位在150-250.它每个系列我都用过,纯植物,不含香料,更重要的是,不过敏,我的皮肤超过敏,连VICHY都不能用的,结果用这个都没事.今天中午又去拼了很多,因为近来KOSE周年庆嘛.雪肌精绝对不要去碰!
当然如果楼主能承受250-550价位的话,选进口的资生堂吧,不过它国际柜几个系列好象都针对25岁以上人士,就不知道楼主多大了.它旗下的AUPRES也还行,100多的价位,不过套句行话,AUPRES用了和不用一样,所以一般也不会过敏,不过系列很少,年轻点的人好象也就美白能选.
申明:我所言均指专柜产品,网上或小店卖的我不信也不用~
№3 ☆☆☆毛毛雨2003-10-15 14:09:07留言☆☆☆ 

那么问下楼上的高丝的哪个保湿系列好用?
№4 ☆☆☆栗子树2003-10-15 14:29:36留言☆☆☆ 

我近来在用EX-WHITE,它的润肤水补水效果很好(原价170,现在有个礼盒188,带同系列30ML乳液和洗面).不过乳液(180)可能更适合现在用,冬天会觉得干,那时侯可改ENOBLE系列.
它的产品保湿都满好,不过如果你皮肤很过敏又干,最好先补水再保湿,它有单独的精华液和导入液补水,今天中午刚试过,效果还行.
№5 ☆☆☆毛毛雨2003-10-15 15:17:00留言☆☆☆ 

前段时间我姐姐送了一套“KOSE”,一共有3样东东。里面是收敛化妆水、柔肤保湿液和一瓶眼部修护掖什么的。(后面两个记不太清楚了)。
这能用吗?
№6 ☆☆☆栗子树2003-10-15 15:43:20留言☆☆☆ 

最好有英文名字,是专柜产品吗,因为KOSE有很多低廉的日本超市开架货,这个我就不晓得了.因为我们皮肤敏感,所以还是专柜产品安全.
№7 ☆☆☆毛毛雨2003-10-15 16:00:00留言☆☆☆ 

那么那款叫水分美白系列好用吗?听说超市里有买
№8 ☆☆☆栗子树2003-10-15 16:16:30留言☆☆☆ 

建议你去大百货店的KOSE专柜看看,不过另外一个识别方法就是看价钱,专柜一般都是单瓶就要100多...
№9 ☆☆☆毛毛雨2003-10-15 16:28:39留言☆☆☆ 

请问毛毛雨

肌肤异常缺水,怎么补水?
№10 ☆☆☆YY2003-10-15 16:44:11留言☆☆☆ 

去专柜,告诉小姐,要买补水的东东,千万不要说你要保湿的,她会推荐你.
另外,很多品牌的润肤水也不错,选不含酒精的,实在缺水的时候,就拿纸模或化装棉浸透,贴在脸上(洁面后),等快要干透时取下,再上保湿乳液就好了.平时最好倒在手心,然后涂抹在脸上,轻拍,皮肤薄的人尤其不要用化装棉涂抹.
这是我的心得,可能不算专业,呵呵,但是自己认为满有效的.
那些喷雾什么的,其实原理和润肤水差不多,关键看产品质量,而且一定要在洁面后,要不自我感觉毛孔都塞住了.
№11 ☆☆☆毛毛雨2003-10-15 17:01:33留言☆☆☆ 

那么面膜补水吗?
№12 ☆☆☆YY2003-10-15 17:09:03留言☆☆☆ 

补,不过我觉得速度没有润肤水快,一个天天用,一个一周最多2次,你自己想想
№13 ☆☆☆毛毛雨2003-10-15 17:19:20留言☆☆☆ 

美肌水的水份面膜,你觉得好吗?我觉得它很便宜,但不知道好不好。
№14 ☆☆☆YY2003-10-15 17:31:27留言☆☆☆ 

对不起啊...
我只用专柜产品的...
№15 ☆☆☆毛毛雨2003-10-15 17:35:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主