关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶想知道抽脂减肥到底有没有效?
损害身体吗?
会反弹吗?
术后恢复期有多长?

偶的大腿很粗啊……555555555555555…………………………………………

谁知道的,告诉我一声啊……

谢谢~
№0 ☆☆☆sumeru 2003-07-29 17:20:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得自然减最好,因为我看过抽脂手术的片段,真的很恐怖的啊。在你身上开个小洞,然后塞一支中空的铁棒(是铁吧?反正是金属的),大概有手指那么粗,然后那支铁棒就在里面捅啊捅啊~~~~我看的是减腹部的,我当时还在想这样捅怎么还不死啊
№1 ☆☆☆鲤跳!!2003-07-29 17:37:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也看过的~在探索频道~

但是现在的抽脂据说都是针式抽脂……

没有人试过吗
№2 ☆☆☆sumeru2003-07-29 17:48:32留言☆☆☆ 

听一个做过的朋友说(抽后背、腰部),抽完后需穿类似婷美的超紧身内衣来管住松松的皮肤,帮助皮肤的收紧,一天二十四小时,要穿三个月左右,才能塑形,后果是局部的血脉不和。
№3 ☆☆☆丹禾2003-07-29 22:05:17留言☆☆☆ 

抽脂导至脑部感染就是近期发生的。
№4 ☆☆☆lili2003-07-30 08:16:56留言☆☆☆ 

汗...最好别...
基本上不是那么胖到不行的..就表去抽脂...
对身体影响太大了..
№5 ☆☆☆flyingsnow2003-07-30 08:36:34留言☆☆☆ 

偶同学做到,劝你不要啦~她出来就后悔了,据说是在身体里打一种生理盐水,这种盐水可以让固体脂肪溶化以便抽出,而且抽出的液体是那种浑浊的黄色液体,偶看到过。劝你不是无法见人的话,不要去抽脂。
№6 ☆☆☆blueice2003-07-30 19:03:20留言☆☆☆ 

对,抽过以后,肉会变的很畸形!
№7 ☆☆☆琥珀月光2003-08-05 21:29:20留言☆☆☆ 

千万不要去抽呀, 会反弹的, 我同学就去抽了, 结果一个星期就回去了, 比以前还重!!!
№8 ☆☆☆漫天飞舞2003-10-19 16:36:20留言☆☆☆ 

抽脂这对局部脂肪很管用,还可以塑造你想要的曲线。不过要选择正规有经验的大医院才好,任何手术都是有危险的,但是一般问题不大。抽完了以后,穿紧的衣服是为了让松弛的肌肉恢复。不会反弹的,因为把细胞都抽出来了,就是胖,可能是别的部位,或者是很有限。不过,这是对身体的一种损害,身体不好还是不要做得的好
№9 ☆☆☆SS2003-10-20 15:50:28留言☆☆☆ 

我做过啊.手臂.疼了一个星期左右,不过不是很疼.一直用紧紧的东西绷着,绷了一个月. 然后就好了. 手臂有一个很小的疤.现在看不见了.我做了一年多了.没反弹啊. 做的时候倒是很疼,不过能忍住.
还不错
№10 ☆☆☆不会吧2003-10-21 08:44:09留言☆☆☆ 

请问会不会摸上去有些凹凸不太平?
№11 ☆☆☆沧海2003-10-21 13:52:06留言☆☆☆ 

没有生过小孩的话千万别做腹部!
做完后表面看不出来,但皮下还是会形成瘢痕,就是疤!会丧失原来的弹性,想想看,没有充分的弹性,十月怀胎将何其辛苦!!
№12 ☆☆☆2003-10-23 22:18:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主