关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看JM们说屈臣氏的去黑头的东西好,可我在武汉没看到有卖的啊?哪儿能够买到啊?
№0 ☆☆☆宝宝 2003-10-22 23:27:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得屈臣氏太黑了
价钱太贵
上星期在屈臣氏买了只妮维雅,送洁肤凝露那款,花我RMB19.5,然后逛旁边的吉之岛,才卖14.5还是15.5,再过了个多钟头逛到宏城超世,也不过卖18.5.
№1 ☆☆☆回廊2003-10-22 23:36:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆宝宝2003-10-22 23:38:46留言☆☆☆ 

北京,上海,可以让在那上学的同学给你带!
№3 ☆☆☆南泉木2003-10-22 23:55:34留言☆☆☆ 

我好象也没看到过
№4 ☆☆☆hw14142003-10-23 00:24:36留言☆☆☆ 

屈臣士的东西,有些要跟别的大商场或者超市比较过,才会知道那些是比较便宜的,不过,在特价的时候,还是觉得挺赚的啦~贵就贵一点啦,商家的信誉还是不错的,至少,我在屈臣士买东西就比较放心啊~
№5 ☆☆☆怀怀2003-10-23 13:49:26留言☆☆☆ 

重庆也有,刚搞过一次特价活动,不错的。
№6 ☆☆☆ying2003-10-23 14:06:19留言☆☆☆ 

我从不在那里买外面可以买到的东西的。因为价格明显贵很多。
我一般都是买外面,没有的东西的。像里面的保湿喷雾,价格很便宜又好用。
№7 ☆☆☆飞鲱2003-10-23 15:42:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主