关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
差不多要到月底了,我这个月又超支了,现在只剩一百多元钱,那还是之后的便当钱咧。唉,这个月买了几条衣服、一双鞋子和一套玉兰油的新上市的产品,钱花得好容易呀。决定从今天开始没事再也不逛商店了,不过jj们还是告诉我那婴儿油多少钱呀,我决定只带足够的钱去超市了,不然又要买一些不需要的东西了。
№0 ☆☆☆lynn 2003-10-22 16:11:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也忘了多少钱了。不过我买的是大瓶的,后来去别的商店看见有小瓶的,后悔呀。建议楼主买小瓶的。我的好像是16或26。
№1 ☆☆☆雨滴2003-10-22 16:17:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家这里50ML的是8块,200ML的是27吧
№2 ☆☆☆长袜子皮皮2003-10-22 17:44:09留言☆☆☆ 

我的是100ml,13元6角
№3 ☆☆☆narrate2003-10-22 19:55:17留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆so2003-10-22 21:05:13留言☆☆☆ 

小瓶50ml9块,大瓶100ml13块
№5 ☆☆☆大梵天2003-10-22 21:21:01留言☆☆☆ 

有50ml的吗?怎么好象没看到过啊
№6 ☆☆☆eriko2003-10-23 00:06:34留言☆☆☆ 

我在加拿大买的,591ml加上税才3加币左右(人民币不到18元)
№7 ☆☆☆silmarilli2003-10-23 11:19:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主