关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
kose的那种防紫外线的水货,20元,很好用哦,就是现在秋天优点紧!
各位有没有什么好的推荐啊?要便宜点的,合适冬天用的,偶的是中偏油的皮肤吧
№0 ☆☆☆meimei 2003-10-20 23:18:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶以下
№1 ☆☆☆meimei2003-10-20 23:25:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

京润珍珠洗面奶,很便宜,但是真好用。我用完一管后毛孔都小了。
№2 ☆☆☆落寞2003-10-21 08:51:18留言☆☆☆ 

原来也有人用京润的呀,那个是爸妈去海南时经人介绍买的,我觉得真的很好用,还有同品牌的润肤霜也不错。
№3 ☆☆☆feeling2003-10-21 10:37:05留言☆☆☆ 

请问楼上~京润哪里有卖的?超市有吗?
№4 ☆☆☆曼妙游离2003-10-21 15:54:16留言☆☆☆ 

京润?没听过啊~~好用吗?快介绍介绍!!~~
№5 ☆☆☆hanako2003-10-21 18:45:05留言☆☆☆ 

是丫是丫,广州哪里有得买啊~~
№6 ☆☆☆沉宝宝2003-10-21 21:18:45留言☆☆☆ 

中山有得卖吗?
№7 ☆☆☆pinty2003-10-21 21:20:27留言☆☆☆ 

我没有在超市看到过,用的都是从海南带回来的。
№8 ☆☆☆feeling2003-10-21 22:16:49留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆so2003-10-22 11:39:42留言☆☆☆ 

真的好用吗?我的毛孔也有点大,这么有效的话也要买哦!
№10 ☆☆☆婕雅2003-10-22 13:23:29留言☆☆☆ 

我搜到了京润的网页,有邮购的

http://www.jingrun.com/gufen/gygfame1.htm

产品还蛮多的,都是珍珠的!!大家看看
№11 ☆☆☆sam2003-10-22 16:29:54留言☆☆☆ 

请问价钱多少
№12 ☆☆☆乌衣巷的空气2003-10-23 17:24:41留言☆☆☆ 

北京有卖的吗
№13 ☆☆☆1232003-10-23 19:17:49留言☆☆☆ 

那网页都过期了.
№14 ☆☆☆小蛇来了2003-10-23 20:02:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主