关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天天听到有人要减肥,可是看上去又不胖?那到底多胖才算胖?多种才算超重啊?我想大家都有不同的标准,那我165, 104斤算胖吗?看看镜子里的自己,觉得肉肉的,都在肚子上,可是有的衣服穿上后又不觉得自己胖。 标准到底在哪儿?
№0 ☆☆☆鱼儿 2003-10-04 15:17:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太瘦了,其实是正好啦,听说男生喜欢肉肉点的女生。
偶觉得肉点好。不会太冷,而且肉点好看
№1 ☆☆☆难七2003-10-04 15:39:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太瘦了,其实是正好啦,听说男生喜欢肉肉点的女生。
偶觉得肉点好。不会太冷,而且肉点好看
№2 ☆☆☆难七2003-10-04 15:40:02留言☆☆☆ 

肉不长在肚子上就完美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆so2003-10-04 16:13:19留言☆☆☆ 

我跟你差不多,也是不重, 可是自我感觉肉肉的。 我家人说我有点胖,体重轻是因为骨头轻。。。大家的意见呢?
№4 ☆☆☆yz2003-10-21 14:39:07留言☆☆☆ 

我跟你差不多,也是不重, 可是自我感觉肉肉的。 我家人说我有点胖,体重轻是因为骨头轻。。。大家的意见呢?
№5 ☆☆☆yz2003-10-21 14:39:20留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆yz2003-10-21 14:39:31留言☆☆☆ 

我再怎么减肥都不会很瘦!因为我的骨架太大了`````好羡慕小骨架的MM``
№7 ☆☆☆mallow2003-10-21 17:10:56留言☆☆☆ 

我也是165,104斤,。
可是很多人都说我看上去胖,,,郁闷啊,,,,,
№8 ☆☆☆黧龑2003-10-21 19:31:28留言☆☆☆ 

我的骨架子也是大 超郁闷!我和我一同学比身高差3厘米,我的体重和她一样   但我看起来就是比她胖好多    最郁闷的是 她怎么吃都不胖
我却和她相反 每次出去总要被她拉着去吃垃圾食品
№9 ☆☆☆落叶MM2003-10-21 20:13:02留言☆☆☆ 

我158,86斤,骨架小,可是比起和我同身高体重的人,我就显的比较丰满,她骨架比我大点,瘦下来就是骨感,我呢还是丰满,哎。不过我还继续减肥中呢,目标82。
№10 ☆☆☆jessie2003-10-23 16:24:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主