关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是别的牌子的?请给点建议
№0 ☆☆☆狗狗娇 2003-10-21 11:51:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雅芳的媚眼者哩我用了没有什么作用,我都一直放在那里没有再用了,我也想找一种有用的眼霜,可是好难呀,当然价钱也要适合呀!
№1 ☆☆☆摸鱼2003-10-21 12:29:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那怎么办??眼睛现在很干了都,还是找不到合适的
№2 ☆☆☆狗狗娇2003-10-21 12:32:25留言☆☆☆ 

都已经干了这么久了,也没什么好办法了,郁闷呀!
№3 ☆☆☆摸鱼2003-10-21 12:54:01留言☆☆☆ 

雅芳的用過沒效
左旋的沒用過
№4 ☆☆☆sandy2003-10-21 13:13:52留言☆☆☆ 

我用了之后也没有什么效果,但不知道那种效果好!
№5 ☆☆☆栩栩2003-10-21 15:01:20留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆so2003-10-22 20:03:06留言☆☆☆ 

我试过玫琳凯的,效果相当好,我眼睛周围有很多笑纹,一下子就变浅了,不过价钱也很好,只有一小盒,要180。
№7 ☆☆☆司蔻舞蝶2003-10-22 21:00:49留言☆☆☆ 

如果单是眼皮觉得干的话,雅芳的媚眼者哩还可以,如果是黑眼圈或是皱纹的话就没用了。
眼霜的价格一般都不低,那个雅芳的算是很便宜的了,当然一分价钱一分货啦
№8 ☆☆☆Jinsealy2003-10-22 21:11:42留言☆☆☆ 

左旋的我没用过,不过雅芳的我用完了一管眼睛周围长了一个脂肪粒,不知道和个人体质又没有关系,
№9 ☆☆☆迪度2003-10-22 21:31:27留言☆☆☆ 

我喜欢vichy的
因为我上次买的时候打折
而且超过20岁就可以开始用了
也不会很厚。特别清爽
№10 ☆☆☆莫风2003-10-23 05:23:45留言☆☆☆ 

微姿效果好吗去(黑眼圈)??价格多少???????????
№11 ☆☆☆so2003-10-24 02:45:54留言☆☆☆ 

用 nu-skin 90元的那种,我觉得很好用,这个牌子成分自然。
№12 ☆☆☆哈哈2003-10-24 10:18:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主