关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想去做头发,有一家店都是用的欧莱雅的东东,我的发质不是很好,请问欧莱雅的东东好吗???
№0 ☆☆☆兔宝宝 2003-10-13 17:13:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问做这个头要260元,贵吗??
№1 ☆☆☆兔宝宝2003-10-13 17:18:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要看你作什么了,欧莱雅的东东260元在正规美发店不算贵
№2 ☆☆☆yuly2003-10-13 18:15:28留言☆☆☆ 

我2000年在欧莱雅的店里做过焗油和一些修剪,当时是半价,做下来花了200,做完后头发的光泽度的确相当好,洗发水的味道很好闻。
№3 ☆☆☆司蔻舞蝶2003-10-13 18:32:54留言☆☆☆ 

怎么知道他用的是不是真的欧莱雅呀?还有他们那里的发型师怎么样??有没有专业水平呀?
№4 ☆☆☆兔宝宝2003-10-13 19:08:51留言☆☆☆ 

大连的MM谁去过在新玛特5楼的这家店?给点意见呀~~
№5 ☆☆☆兔宝宝2003-10-13 19:09:52留言☆☆☆ 

UP
№6 ☆☆☆SEY2003-10-13 21:08:30留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆兔宝宝2003-10-14 08:33:01留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆finkle2003-10-14 16:00:32留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆finkle2003-10-20 21:08:43留言☆☆☆ 

我想拉头发,我的发质是又多又粗,我想拉后要光滑顺畅一点,请问用什么药水好?
我以前拉过一次,用的什么牌子的药水我忘了,只记得当时拉时是很光滑,三天过后一洗头,头发虽然比以前直了一点,但又变得蓬松起来。算是白拉。
№10 ☆☆☆网上飘2003-10-20 22:58:31留言☆☆☆ 

L’OREAL的东西还不错。我一直用它的洗发水和护发素。他的染发剂我比较喜欢FERIA,不会那么臭。
№11 ☆☆☆cat35952003-10-21 04:55:06留言☆☆☆ 

TO网上飘
我跟你的情况类似,我是沙发,很不好的,拉了三次头发都没有效果,但是现在我知道原因啦,是因为开始的软化没做好~~一般人的软化要20分钟左右,我现在这次做的不错,因为我软化做了40分钟!!(这个要时时盯着头发的,软化过头了会反弹的噢 )你可以再试一次,跟美发师沟通一下:)
№12 ☆☆☆曼妙游离2003-10-21 15:59:49留言☆☆☆ 

谢谢曼妙游离,你什么用什么牌子的药水好点吗?
№13 ☆☆☆网上飘2003-10-21 20:57:30留言☆☆☆ 

UP
№14 ☆☆☆梦梦2003-10-21 21:10:49留言☆☆☆ 

这个~什么牌子的药水我不记得了
不过我做得是冰冻离子。记得看了一眼药水的外包装,是一个很大的金色的盒子。而且我是先削的头发再做滴~~
№15 ☆☆☆曼妙游离2003-10-24 11:31:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主