关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是想问~我是应该先美白,还是注重保湿?还是白天保湿晚上美白?我都晕了~
主要是我皮肤问题很多~以前也不在乎~现在想注意。。。。。晚了
请各位帮帮啦,我不太懂这些的~~~
还有,应该用哪个牌子的东东比较好啊~~
谢啦谢啦
№0 ☆☆☆薄荷 2003-10-24 10:49:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你应该先重视保湿,最好是到美容院去做,得到改善后才美白
№1 ☆☆☆小洁2003-10-24 11:41:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我建议你应该先补水,后美白。
补水的产品,我建议你用SK2的。
美白的品牌很多,最好可以选用一种缓慢改善的,这样对你的皮肤吸收比较好,皮肤最好少吸收化学用品,而应该多用点天然的材料。
№2 ☆☆☆水晶2003-10-24 11:47:37留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆so2003-10-24 14:43:28留言☆☆☆ 

肤色是很难改变的。肤质是可以改善的。如果你肤色偏暗,又干,我建议你用磨砂膏来去除厚厚的角质,再多做保湿面膜,白天呢注意防晒(一年四季都要防晒)。
要皮肤好,80%是内在保养,20%是外在。所以要多喝水(至少8杯一天而且要含矿物质的,不是纯净水),补充均衡的营养,还要适量的运动。多吃新鲜蔬菜与水果。
我的皮肤与你类似。建议用安利雅姿的产品。效果非常好。美白与补水都非常棒。我用过SK2,倩碧,兰蔻,雅思兰黛等,雅姿的是效果最好的。而且价格相对其他名牌便宜。它是纯天然的。可以帮你调理深达皮肤的基底层。而且如果你用了不满意,还可以无条件退货。其他牌子是绝对不可能的。非常愿意帮助你,因为我以前也与你一样,
但我现在皮肤很好。我相信如果我一直用安利的亚姿,等我到40多岁,绝对看上去只有30多。如需要我可详细告诉你用法。
晚上,保湿洁面露--紧肤水--磨砂膏(每周一到二次)——保湿面膜
(可天天做)--眼霜--果酸-美□□华素--滋养夜间活肤乳霜。
早上  保湿洁面露--紧肤水——眼霜——果酸--美□□华素--含放晒15的滋养日间防护乳霜。  
№4 ☆☆☆SUNNY姚2003-10-24 17:59:38留言☆☆☆ 

等我到40多岁,绝对看上去只有30多
☆☆☆SUNNY姚于2003-10-24 17:59:38留言☆☆☆
这个保证没有根据啊,你凭什么这么笃定N年后自己40多的时候看上去只有30多咧?而且就算“你”到时候看上去只有30多,也不能类比薄荷一定会与你一样啊,这样夸大产品效果违规了吧
№5 ☆☆☆Tigger2003-10-25 17:50:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主