关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是应该是干性的(或者中性的),适合哪个系列呢?这个系列有些什么特别好的东西吗?我想让人帮我从国外带,所以想尽量把好东西买齐。
或者他还有别的什么系列里有特好的东东也适合我的皮肤,请知道的大人赐教。
如果大人知道那些东西的英文名字那就跟好了,偶将摸吃难忘大人的大恩大德,谢谢。
对了,我是20岁的哦。
热烈期待某位专家的回应。
№0 ☆☆☆lily 2003-10-23 18:41:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

碧家的东西补水但不滋润,不宜冬天使用,夏天用极好,又有排毒功能,减少痘痘的生长率。我今年夏天用的是2003年新出的美白排毒系列,挺好!
№1 ☆☆☆sophia2003-10-23 19:06:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

碧欧泉的防晒霜挺好的,不过上海买太贵了.我哥哥是帮从加拿大带回来的,很好用的哦~~~
№2 ☆☆☆ELYN2003-10-23 19:47:31留言☆☆☆ 

买粉红色的系列
还有可以去http://www.biotherm.com.tw/看看
№3 ☆☆☆莫名其妙的风2003-10-24 03:17:27留言☆☆☆ 

碧欧泉的保湿排毒多少钱呢?
№4 ☆☆☆青鸟2003-10-24 07:26:12留言☆☆☆ 

谢谢莫名其妙的风,这样我就可以慢慢挑了。
№5 ☆☆☆lily2003-10-24 18:52:15留言☆☆☆ 

保湿排毒 cleansing foam is $ 18 (5fl.oz), 保湿排毒 mask is $ 28 (I think, I fergot) and the lotion or cream is $35(1.7 fl.oz), and the moisturizing detoxifying toner is $18 (4.4fl.oz). By the way, is the us money.
№6 ☆☆☆rain2003-10-24 22:02:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主