关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的朋友都很羡慕我很丰满,可是我很不喜欢,特别是看见人家做运动时,一点负担都没有,自在的样子,我就好羡慕,我想把胸减小点。。。我想过去美容院把它弄小点,可是我男朋友说不用,他怕我出事。。。谁知道怎么减呀??
№0 ☆☆☆finkle 2003-10-06 08:54:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你男友就是要这你样啦`~~
每个人都有自己的好与不好啦`~
我想大点都不行呢。。。。
想一想自己的好吧。。
不要去作什么美容手术了。。。。
那真的是。/。/。不要好的。。。
健康就是美嘛`~~~
№1 ☆☆☆suelin2003-10-06 11:13:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼主的说法,你知道了也要告诉我一声,减肥可不可以顺便减掉
№3 ☆☆☆虎克猫2003-10-12 11:20:45留言☆☆☆ 

是啊,跑步的时候晃晃当当的,还易下垂,烦死,穿衣服的时候还不好看,害的我有些驼背,我记得我高中打排球的时候总是费劲,用胳膊夹着,紧握拳,累死,我也想缩胸,可我妈说我有病,但是真的是很烦人的,不方便!
№4 ☆☆☆youyou2003-10-12 15:10:33留言☆☆☆ 

减肥应该回减掉一些吧,不然胖子瘦了还剩两个排球那不崩溃了
№5 ☆☆☆广泛眼2003-10-12 17:01:59留言☆☆☆ 

反正人和人不一样,我同学减肥时就能减小,我就没事,她不想减就小了,我想减的却没反应,我晕~~~死了
№6 ☆☆☆finkle2003-10-12 18:28:43留言☆☆☆ 

缩胸手术
№7 ☆☆☆小婧2003-10-12 18:53:53留言☆☆☆ 

对,减肥会缩小!要不就是动手术,太可怕了!!!
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-10-12 18:56:29留言☆☆☆ 

做手术太不安全了,一旦要是没弄好,那后悔都来不急
№9 ☆☆☆finkle2003-10-12 19:04:52留言☆☆☆ 

不要刺激我!!!!!
我的腰围和胸围只差5cm,我已经21了!!!!!哭啊!!!!!
我读计算机的,周围都是男生,时间长了,我真的觉得自己同他们一样,有时真搞不清自己的性别。
楼主啊,我太羡慕你了!!!!!!!!!!!!
千万别动手术,我求都求不来啊!!!!
№10 ☆☆☆yumocheng2003-10-12 21:38:01留言☆☆☆ 

哎~~真是小的人想大,大的人想小的,yumocheng真想和你匀匀,呵呵!真烦恼呀
№11 ☆☆☆兔宝宝2003-10-12 22:10:15留言☆☆☆ 

我好想扁你哦,我做梦都想丰胸,而你却想缩小,55555555555----------这是什么世界啊?太不公平了。
№12 ☆☆☆晰蓝2003-10-14 16:25:01留言☆☆☆ 

晕~~为什么要扁偶,偶就是觉得太大了,不方便。。。偶的三围是93,19,38。。。偶算不算标准体形??????????????????????????????
№13 ☆☆☆finkle2003-10-14 16:27:38留言☆☆☆ 

为什么我们总是有一样的问题, 亲爱的FINKLE
№14 ☆☆☆漫天飞舞2003-10-23 16:39:21留言☆☆☆ 

我也是,整天为两个大胸烦恼
№15 ☆☆☆闪蓝2003-10-23 16:41:09留言☆☆☆ 

大的好看啦,我想做大的我妈不同意。痛苦
№16 ☆☆☆小米粒2003-10-23 16:58:19留言☆☆☆ 

楼主,我和你一样的烦恼这个问题。
哎~~~~我姐姐都羡慕我。我却觉得这是个大大的麻烦。
衣服就受到很多的限制。
真是,有人想大点,有人想小点。互相在羡慕对方。
越想越难过:(
№17 ☆☆☆燕燕2003-10-23 21:01:22留言☆☆☆ 

没错啊,真的很烦来的。看到了PP的衣服都是卡在这上面了。郁闷啊
№18 ☆☆☆大梵天2003-10-23 21:36:16留言☆☆☆ 

哎~~~真的跟小说里说的不一样哈,这么多人都有胸大的烦恼。。。。。哎~~~这可咋办啊,本来我不胖的,可是胸大就显的我有点胖,而且我跳舞时它也颠。。。。。。狂晕哈
漫天飞舞JJ~~我们都是可怜人哈。。。呜~~
№19 ☆☆☆finkle2003-10-23 22:23:38留言☆☆☆ 

魔鬼身材啊!
№20 ☆☆☆julian2003-10-23 23:02:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主