关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba 2024-07-10 14:05:18留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么办?怎么办?
№1 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:05:29留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我现在很饿,啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:05:44留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊啊啊,别人减肥一个星期瘦12斤,你不能坚持了2天就不坚持了,你才瘦2斤啊啊啊,还有10斤等你去瘦呢
№3 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:06:33留言☆☆☆   来自北京

你今天忍住了,你今天就能瘦1斤,对不对对不对!!!别去吃了好不好!!!!!!

啊啊啊啊可是我好想吃
№4 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:07:02留言☆☆☆   来自北京

我今天忍住了,明天就会掉秤2斤,对对对对对对,你不想瘦2斤吗?????

啊啊啊啊,我不想,我想吃面和泡芙
№5 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:08:03留言☆☆☆   来自北京

我想瘦,但是我又忍不住怎么办??》》》
№6 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:08:22留言☆☆☆   来自北京

你去吃泡芙还得做地铁去买,多麻烦呀的对不对???
№7 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:08:42留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊,但是我还是想吃呀
№8 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:08:58留言☆☆☆   来自北京

怎么办怎么办,怎么办??
№9 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:09:14留言☆☆☆   来自北京

忍住,你下周三去吃不就行了?这样你减肥成功了,也可以去吃放纵餐了!!!对不对!!!!!!

啊啊啊啊啊你说得对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:10:06留言☆☆☆   来自北京

不准去吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:10:41留言☆☆☆   来自北京

我周五还想去吃火锅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:10:56留言☆☆☆   来自北京

吃火锅不吃麻酱可以吃不???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
№13 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:11:18留言☆☆☆   来自北京

住嘴住嘴,今天不吃泡芙,周五去吃火锅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可以吧

可是我还是想吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

忍住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:11:54留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
喝水喝水喝水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小面和泡芙是你一个减肥的人能吃的?
№15 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:14:02留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好痛苦
我还来着大姨妈!!!!!!啊啊啊啊啊啊
我还是想吃呀
№16 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:14:32留言☆☆☆   来自北京

想吃,怎么办
№17 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:17:55留言☆☆☆   来自北京

你难道不想天瘦12斤吗????
你可以的,你可以的,今天别去吃了好不好?
№18 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:20:39留言☆☆☆   来自北京

可是我真的想吃
№19 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:20:55留言☆☆☆   来自北京

真的好痛苦,为什么呀
№20 ☆☆☆瘦15斤打卡|583877ba2024-07-10 14:21:10留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主