关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帖子用来记录每日体重,饮食,运动。

欢迎大家监督,建议;嘲讽,批评
(本人较贱,别人骂我,我更有减肥动力)

大家也可以分享因为胖在生活中遇到的不公平待遇,给我点动力。

发帖日:身高158,体重68.5kg
№0 ☆☆☆s嘻嘻嘻嘻嘻|4ab99bb9 2024-06-25 22:20:15留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

68.5kg
早餐:一根半玉米,1个水煮蛋,1碗无糖豆浆
中午:2根玉米,2个鸡蛋,1根巧乐兹
晚上:胡夫炸串(2串土豆片,1个金针菇,1个香菇,1个带鱼烧),1袋牛奶
№1 ☆☆☆s嘻嘻嘻嘻嘻|4ab99bb92024-06-25 22:22:47留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

6月26号
68.5kg
早餐:1根水果玉米,1根普通玉米,1个鸡蛋,一包牛奶
中午:一根奶油冰糕
晚上:和朋友出去聚,1杯库迪,麻辣香锅(只吃里面牛肉,蔬菜,还有几个关东煮的东西)
运动:早饭后跳操+拉伸,大概20分钟
体重一直不变.....
№2 ☆☆☆s嘻嘻嘻嘻嘻|4ab99bb92024-06-27 09:37:58留言☆☆☆   来自河南

楼主你还吃巧乐兹还吃高油高盐的香锅,体重不变挺正常的,建议先吃清淡点,尤其是晚上,清淡点然后量再少点。早餐午餐建议玉米只吃一根,雪糕别吃了。做到了前几天每天都能掉秤
№3 ☆☆☆柚西米露|df6050ab2024-06-27 12:41:24留言☆☆☆   来自四川

6.28
68.4kg
早餐:2个鸡蛋+玉米
中午:1/3的肉夹馍,1/3的凉皮
下午:一个菜角
晚上:无
运动:遛狗
№4 ☆☆☆s嘻嘻嘻嘻嘻|4ab99bb92024-06-29 08:32:44留言☆☆☆   来自河南

楼主你还吃巧乐兹还吃高油高盐的香锅,体重不变挺正常的,建议先吃清淡点,尤其是晚上,清淡点然后量再少点。早餐午餐建议玉米只吃一根,雪糕别吃了。做到了前几天每天都能掉秤
№3 ☆☆☆柚西米露|df6050ab于2024-06-27 12:41:24留言☆☆☆

好的!谢谢友友建议,今天就会按你说的,清淡+忌奶油巧克力。真的很谢谢你的回复
№5 ☆☆☆s嘻嘻嘻嘻嘻|4ab99bb92024-06-29 08:34:54留言☆☆☆   来自河南

其实减肥最快的法子对我而言还是节食,不是运动加饿 是纯饿 ,我运动那段时间 瘦了 (维度减了) 沉了, 仅供参考
№6 ☆☆☆喵咪咪321|2c5477632024-07-03 10:21:38留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主