关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夏天了,想换码,想买新衣服,目标120,今天早上136,需减16斤
主打减肥方式,节食减肥,因为懒,不想动,基础代谢无药可救,多喝水,少吃零食,真的是前段时间正经减肥只持续了一礼拜,服了
№0 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef3 2023-05-17 11:52:03留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

5.31早上133
№1 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-05-31 08:39:31留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

6.11早上131
№2 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-06-11 17:07:26留言☆☆☆   来自河北

完了,一个多月过去不减反增,从明天开始,实施液断,不减到125,誓不吃饭
№3 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-18 22:53:47留言☆☆☆   来自河北

7.18晚 134.2
№4 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-18 23:00:46留言☆☆☆   来自河北

7.20早132.2
№5 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-20 12:07:40留言☆☆☆   来自河北

7.21早131.4 我有罪,我违背了誓言,昨天晚上吃了水煮肉片,我实在忍不住,还好没有胖,最近一个月体重反反复复,最低130,最高135,什么时候可以降到120,啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-20 12:09:56留言☆☆☆   来自河北

今天立下鸿愿,直到这个月底,花费在200以内,绝不花银行卡里的钱
№7 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-20 12:12:48留言☆☆☆   来自河北

减肥的日子是痛苦的,也是扎心的,我就是一个管不住嘴的小菜鸡,液断对于我来说不大现实,一天还可以,几天我肯定挂。
№8 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-21 23:28:13留言☆☆☆   来自河北

节食减肥最怕我这种人,喜欢吃且管不住嘴。我觉得还是不要为难自己了。我感觉但凡有食谱让我照着吃,只要不是已经唯一的选择,我就不会严格执行
№9 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-21 23:30:42留言☆☆☆   来自河北

减肥之路真的好远,我感觉所以减肥方法我差不多都试过一遍了,当然仅限节食减肥。液断,断糖特别饿,碳循环适合运动人士,艺考生减肥法反复吃几样东西会厌倦,而且也很容易饿。16+8不适合喜欢吃夜宵的人,也不适合早八晚六的学生党和工作人士
№10 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-21 23:35:49留言☆☆☆   来自河北

我感觉我还是16+8比较适合我,有东西可以吃,晚上也比较不容易饿,但需要注意不能吃撑。有条件的,买一些耐消化的小零食,晚上饿了啃一啃,解解馋,当然仅限于我这种没有毅力和决心的小菜鸡
№11 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-21 23:39:51留言☆☆☆   来自河北

再也不节食减肥了
№12 ☆☆☆不想减肥不想放假不想|d775fef32023-07-26 18:12:29留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主