关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
起始设定75.1KG,今天第三天,74.3kg
№0 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd 2020-04-10 11:06:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早餐半个火龙果,一碗牛奶,几筷子头炒生菜
№1 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-04-10 11:08:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我给你点动力吧....我84斤。你比我男朋友还重了哦。体重不仅影响外貌,还影响健康哦。
№2 ☆☆☆= =|3d31ec232020-04-10 13:30:56留言☆☆☆ 

其实坚持了5,6天了,但是总忘记来发,现在72.9,慢慢来吧。准备每周1-6苦行僧,7放纵一顿,这样可能我能更有动力
№3 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-04-13 11:17:42留言☆☆☆ 

我给你点动力吧....我84斤。你比我男朋友还重了哦。体重不仅影响外貌,还影响健康哦。
№2 ☆☆☆= =|3d31ec23于2020-04-10 13:30:56留言☆☆☆

这并不会给我什么动力,我自己觉得自己没有任何问题,我很健康,只是我身边的人受不了。我自己觉得无所谓,我挺好的。
№4 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-04-13 11:19:32留言☆☆☆ 

昨天
早,小碗黑芝麻糊,四分之一火龙果,芹菜,小青菜
中饺子10个,青菜
晚,半个火龙果。
今天早上71.9kg(晚上好像还是喝了酸奶感觉更有饱腹感),慢慢来吧
№5 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-04-14 08:26:14留言☆☆☆ 

今天
早餐,青菜,煎蛋,火龙果半个,纯奶,一片吐司
№6 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-04-14 08:53:41留言☆☆☆ 

你的饮食里缺蛋白质啊,鸡胸肉走起!不得不说蛋白质真的很有饱腹感,享受不饥饿的减肥。
可以把火龙果换成鸡胸肉,当然如果你是喜欢吃火龙果……其实加个鸡胸肉也不错,虽然前期瘦的可能慢一点?但是没那么痛苦还能坚持久一点。(一上来就把热量卡这么低后面平台就不好突破了)
№7 ☆☆☆一年以后|a60a2a052020-04-14 22:26:30留言☆☆☆ 

你的饮食里缺蛋白质啊,鸡胸肉走起!不得不说蛋白质真的很有饱腹感,享受不饥饿的减肥。
可以把火龙果换成鸡胸肉,当然如果你是喜欢吃火龙果……其实加个鸡胸肉也不错,虽然前期瘦的可能慢一点?但是没那么痛苦还能坚持久一点。(一上来就把热量卡这么低后面平台就不好突破了)
№7 ☆☆☆一年以后|a60a2a05于2020-04-14 22:26:30留言☆☆☆

其实每顿都有纯牛奶或者水煮鸡蛋的,只是这帖子我想起来才写两下,忘记写了而已。不过还是谢谢大妹子_(:з」∠)_我会注意蛋白质的
№8 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-04-15 10:00:25留言☆☆☆ 

体重一天天的在掉,但是我心情非常不好。
不光是因为减肥身体不适,更多的还是内心的感受。
我想很大原因还是因为疫情在家,驹了一个冬天的原因吧。
怎么样才能开心起来呢?
№9 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-04-16 14:38:52留言☆☆☆ 

现在是72kg左右,每天吃很多蔬菜,以及喝果蔬汁,身体觉得还是挺舒服的,因为现在回到独居的状态了,所以心情也好了很多,慢慢来吧~
№10 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-04-24 13:43:57留言☆☆☆ 

楼主多高啊,算算自己的BIM指数,如果没啥大问题,就适当的吃吃蔬菜水果,少吃零食,锻炼锻炼,我觉得吃的开心最重要饿的感觉很难受的
№12 ☆☆☆时赐一书|e7655f182020-04-28 15:47:23留言☆☆☆ 

自己做饭太麻烦了,用了油,锅还不好洗,因为我太懒了,所以现在都是水煮菜加醋和酱油直接吃,然后牛肉鸡胸肉水产品交替着水煮吃,所以每顿其实都吃的饱的,感觉最初前十天情绪有点波动,最近感觉好一些了,渐渐习惯。今天早上量71kg左右,继续吧,不点外卖以后,还挺存钱的,也算是好事儿。
№13 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-05-02 13:45:14留言☆☆☆ 

楼主多高啊,算算自己的BIM指数,如果没啥大问题,就适当的吃吃蔬菜水果,少吃零食,锻炼锻炼,我觉得吃的开心最重要饿的感觉很难受的
№12 ☆☆☆时赐一书|e7655f18于2020-04-28 15:47:23留言☆☆☆

ibm现在是25.8,超重一点,我167cm,准备减到55kg左右。
独居以后心情好了很多,加油吧。
№14 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-05-02 13:47:14留言☆☆☆ 

嗯呢,我只是说一下哦,市面上的买的酸奶热量都很高的,还有黑芝麻糊也是,有很多添加剂跟糖,如果可以的话可以换成热量比较低的食物,这样还能份量吃多些能吃饱,减肥是个需要坚持的过程,必须要保证心情的愉悦啊
№15 ☆☆☆哈哈哈哈哈|0805c5122020-05-05 10:10:53留言☆☆☆ 

嗯呢,我只是说一下哦,市面上的买的酸奶热量都很高的,还有黑芝麻糊也是,有很多添加剂跟糖,如果可以的话可以换成热量比较低的食物,这样还能份量吃多些能吃饱,减肥是个需要坚持的过程,必须要保证心情的愉悦啊
№15 ☆☆☆哈哈哈哈哈|0805c512于2020-05-05 10:10:53留言☆☆☆

嗯嗯好的,我会注意的~
№16 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-05-06 15:08:13留言☆☆☆ 

我也不想减嘿嘿,这半个月收瘦了8斤,吓得我以为我怀疑自己得了糖尿病,完全三多一少。
№17 ☆☆☆|54358ada2020-05-22 01:25:53留言☆☆☆ 

卡在138好几天了,现在姨妈结束了,准备开始继续好好减肥
№18 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-05-30 10:23:32留言☆☆☆ 

中间发生很多事
体检还切了一个肌瘤
现在130
主要考量暂时已经不是美观了
先保命凑合活着
其他的再说
№19 ☆☆☆雅乜蝶苦大姨妈斯|f7b3dfdd2020-11-19 16:39:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主