关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
运动20天+,体重不动如山囧rz,开个贴记录一下,加油!顺便吐槽:)
№0 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c 2019-09-21 00:23:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下午称重111.5斤,有氧40min+瘦小腿10min+10min拉伸
№1 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-21 00:26:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎又熬夜了
№2 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-21 00:31:47留言☆☆☆ 

称重112.4。颈围35.5;手臂围29;胸围85;腰围74;臀围95;大腿围54.5;小腿围33。运动同昨,饮水量不足1L,多吃半个月饼和半个苹果(⊙-⊙)。
№3 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-21 22:25:43留言☆☆☆ 

早起称重110.8。今天没有运动,嗯美丽芭蕾确实有难度。饮水量还是不足,零食今天有点多,为一个苹果+一碗栗子+半碗花生。宋继扬跳舞真的又仙又欲啊!
№4 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-22 20:16:43留言☆☆☆ 

早起111.4。美丽芭蕾共计1h,刚做不顺畅,脚趾头要抽筋了╭(╯ε╰)╮
№5 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-23 17:52:13留言☆☆☆ 

早起111.5。Zoey8min床上全身燃脂运动。
№6 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-24 07:17:49留言☆☆☆ 

运动同昨,补上漏掉的手臂运动,共计70min。零食:两块西瓜。
№7 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-24 22:49:35留言☆☆☆ 

早称111.9。Zoey8min。
№8 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-25 07:38:56留言☆☆☆ 

晚上运动同昨。零食:三块西瓜,大半碗栗子(没怎么入味,还得琢磨(ˉ(∞)ˉ))
№9 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-25 22:03:36留言☆☆☆ 

早上称111.0。今天没有清晨运动,晚上运动同昨。运动真的要早点做,每天晚上都觉得好亢奋-_-#。
№10 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-26 21:29:36留言☆☆☆ 

早称111.3。外出一天太累了,放假一天┏ (^ω^)=?
№11 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-27 18:55:13留言☆☆☆ 

早称111.0。早晨运动无,晚上美丽芭蕾共计45min+15min拉伸。零食为2只橘子。
№12 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-28 18:25:26留言☆☆☆ 

早称111.3。早运动无,晚同昨。零食为两只橘子,一颗奶糖。
№13 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-29 21:56:41留言☆☆☆ 

早称110.7。早晨运动无,晚美丽芭蕾55min。零食为一只肉松饼。
№14 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-09-30 19:55:56留言☆☆☆ 

早称111.1。早无,晚同昨。零食为两只肉松饼,一只橘子(?﹃?)
№15 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-10-01 19:44:54留言☆☆☆ 

早称111.9。早无,晚同昨。
№16 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-10-02 17:37:23留言☆☆☆ 

早称111.3。早无,晚美丽芭蕾35min+20min有氧。今天试了用带鱼籽鱼子酱,还可以就是做咸了>O
№17 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-10-03 19:19:09留言☆☆☆ 

早称111.3。早无,晚同昨。今天熬了冬瓜茶嘻嘻?
№18 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-10-04 20:01:17留言☆☆☆ 

早称111.0。早无,晚同昨。零食为半碗栗子,哦还有一颗葡萄:)。
№19 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-10-05 20:55:49留言☆☆☆ 

早称111.2。早无,晚同昨。腰围71,有变化;其他无变化,→_→它们←_←可能有自己的想法。
№20 ☆☆☆啦啦啦|3f004a2c2019-10-06 18:55:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主