关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天晚上煮一个萝卜喝汤吃萝卜两个星期了
我也来记录食谱
今天早上中午正常吃
晚上一个萝卜
敷完面膜剩下的鸡蛋打蛋花汤
两块卤鸭肝
一个橘子
一小把豌豆
几根红薯干
№0 ☆☆☆改名儿叫逗逗 2011-11-24 20:49:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贴子审核中
№1 ☆☆☆口口口2011-11-27 05:40:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

萝卜吃多了会阴寒
№2 ☆☆☆=..=2011-11-27 15:34:58留言☆☆☆ 

楼主怎么不来了,那天看了你的帖子我晚上回去就做了金针菇香菜汤,还想和你分享一下呢。
№3 ☆☆☆乐扣扣不住2011-11-28 22:53:27留言☆☆☆ 

一直在审核,都没劲来写了。我买的称还没到,不知道有效果没有呢。
№4 ☆☆☆改名儿叫逗逗2011-11-30 13:43:41留言☆☆☆ 

今天想做酸奶面膜,所以喝了一杯酸奶,一个橘子。
№5 ☆☆☆改名儿叫逗逗2011-11-30 20:41:06留言☆☆☆ 

同事请客吃自助烤肉,吃多了~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆改名儿叫逗逗2011-12-02 21:17:33留言☆☆☆ 

吃火锅了~~~~~~
№7 ☆☆☆改名儿叫逗逗2011-12-03 21:14:48留言☆☆☆ 

两个月的萝卜汤,想起来就寒啊~~~~不寒而栗~~~
№8 ☆☆☆熊猫2011-12-04 17:12:54留言☆☆☆ 

有些东西想记录下来,天涯人太多,还是jj小众些,就写在这个帖子里面吧。

今天是神奇的一天。
有两件事,第一是妈妈打电话来说我多了个舅舅。当年下放到外公家的某知青,发达了,退休了,感念当年对他很好的一家人,找回来看望我的外婆。可惜,外公已经几年前去世。妈妈很高兴,跟我描述一群人的亲热劲。忍不住有点鼻酸,这就是家族的意义。我的外公是很一个伟大的人,他很多年前的许多善举,到现在仍在惠及他的子孙。他老人家去世很久了,我很惭愧才感悟到
第二件事,就在刚刚,下班到宿舍楼下偶遇到一个人。6年前,我还是个书呆子,自卑、懦弱、呆板、还有点自命清高。他同他女朋友在我们学校开了当时唯一的一个书店,还有桌子可以供人在那里随便看书。我不去图书馆,倒时常去那。一来二去熟识了,聊聊天,谈谈理想。后来搬去新校区,便从来没有见过。差不多6年后,在这个偏僻的地方遇见了。互相都还记得,还有话可以说,我读完了硕士工作快2年,他与那个美丽和蔼的姐姐结婚生子,孩子都5岁了。他说书店早没做了,现在是开的某某驾校,分校30多家。本市我能说得出名字的驾校就这个。交换电话号码,刚刚收到这位大哥发来的短信说,要常常联系,多多努力!也许就是一句场面话,可我愿意当做真心话来听。我确实是要多多努力了。
终于进入正题……
№9 ☆☆☆改名儿叫逗逗2012-02-20 18:42:19留言☆☆☆ 

做更好的自己。

在这里,记录每天做的努力,直到不再彷徨,直到不再浮躁,直到清楚我的方向~~

一、减肥
12月3日买回来体重秤那天是70.1kg,今天是67.1kg。就从67.1开始吧!
晚饭:半个柚子、一块一包的新鲜竹笋,饿了吃一把豌豆
呼啦圈30min,贴墙站20min,跪坐瘦腿200个,记得敲敲大腿大臂。
二、面膜
红酒蜂蜜
三、学习
看考试书30min以上
四、其他
联系吉他30min以上
№10 ☆☆☆改名儿叫逗逗2012-02-20 18:52:50留言☆☆☆ 

昨天
一、减肥
66.7kg
晚饭:三瓣柚子、四根红薯干、半碗韭菜炒鸡蛋
呼啦圈40min,贴墙站20min,跪坐瘦腿200个
二、面膜

三、学习
看考试书15min
四、其他
联系吉他15min
№11 ☆☆☆改名儿叫逗逗2012-02-22 21:25:08留言☆☆☆ 

昨天
体重66.6kg
呼啦圈、贴墙站、跪坐都做了
新买的美□□油和玫瑰纯露开始用,敷了个面膜
今天同事说我黑眼圈怎么出来了,狂笑三声,那是因为我白了!
长时间的护肤还是有效果的
减肥成效不大,体重降的很慢很慢,胸围降的多~~~~~
今天吃掉最后几瓣柚子,肚子饿了。
继续运动去。
明天要去面试,感觉希望渺茫,不管发生什么事,都要坚定不移地减肥和美容!
还有,绝对绝对不要看低自己!
亲爱的,你是最棒的……
№12 ☆☆☆改名儿叫逗逗2012-02-24 21:49:34留言☆☆☆ 

跪坐瘦腿

这个怎么做?
№13 ☆☆☆节食减肥中2012-02-24 23:26:57留言☆☆☆ 

啊,居然有人回复。天涯有个帖子专门讲,就是跪着-直起大腿-跪着这样重复,腰不动。
话说我做了三个月,配合减肥3公斤,裤子小了三个码……
№14 ☆☆☆改名儿叫逗逗2012-02-26 19:27:24留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆改名儿叫逗逗于2012-02-20 18:42:19留言☆☆☆ 
这楼好治愈^^楼主是个内心温暖的姑娘

建议姑娘做汤加入豆腐增加营养(纤维多还有助于排便),有条件还可以喝豆腐鱼汤吃清蒸鱼。减肥就是为了美,吃高蛋白低脂的东西身体好皮肤头发都漂亮。

祝减肥成功XD
№16 ☆☆☆魔王2012-02-26 21:07:55留言☆☆☆ 

谢谢楼上。我基本还是没有节食啦,中午早上都正常吃,晚上少吃点,所以瘦的很慢很慢,可喜的是运动还是有效果的,衣服裤子码子都小了很多,嘿嘿。
上周末有点忙,没吃上花生猪蹄汤。
昨晚同事请客吃汤锅,吃撑了~~~~~~
今天体重67.1kg
大姨妈离开,呼啦圈33min,贴墙站22min,跪坐200个。今天敷红酒面膜。
周末剪了个刘海,还不错。
某宝活动,买了一斤新疆大枣,跟在家里吃的味道一样,给老妈买了五包,明天估计该到了。
话说自己熬粥喝的话,好省钱啊,每天五毛买俩馒头就可以了,哈哈哈。
№17 ☆☆☆改名儿叫逗逗2012-02-28 20:29:27留言☆☆☆ 

65.6kg,稳定到65以下的时候就给自己买那条裙子和那件衬衣。
№18 ☆☆☆改名儿叫逗逗2012-03-04 09:17:49留言☆☆☆ 

跟住楼主的贴。跟你一起减肥吧。
№19 ☆☆☆蓝色2012-03-04 21:16:27留言☆☆☆ 

惭愧,居然有人来跟帖。。。。。感谢!

一松懈就不来了,还是争取每天记录一下。
回家一趟,这一周嘴没管好,体重维持在66.5左右。
每天晚上尽量不吃高热量的东西,几口稀饭,几颗豌豆,运动保持。加油!
№20 ☆☆☆改名儿叫逗逗2012-03-14 21:55:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主