关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是个比较容易闷痘油田的黄黑皮,平常涂个隔离或者bb就上班。
最近晒黑了许多,下午下班脸油的要死,想要个能提亮肤色、不闷痘、比较清爽持妆的。
楼主用过za的紫色隔离,觉得上脸怪怪的,上脸干,抹不匀的感觉。
心理价位在500以下,姐妹们有什么推荐吗?如果能顺带推荐个素颜霜就更好啦。(??ω??)??
№0 ☆☆☆傻白甜|4fc65766 2024-07-21 03:15:45留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

楼主今年26岁,毛孔不是很粗大,痘痘也不是很多,是姨妈或者状态不好会长几个的类型。
№1 ☆☆☆傻白甜|4fc657662024-07-21 03:19:45留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用的也是za ,但不是紫色哪款,我觉得不错啊,用美妆蛋
№2 ☆☆☆奇迹花花|fb3e764f2024-07-22 11:32:23留言☆☆☆   来自广东

隔离属于智商税,建议直接用防嗮霜,夏季清爽防晒推荐科颜氏品牌,如果容易长痘也推荐她们家大名鼎鼎的金盏花水,如果平时要化妆,夏季建议雅诗兰黛DW持妆粉底液,或者其他大牌持妆粉底液,基本上带了持妆粉底液都是偏干,适合夏季用,越夜越美丽。另外油皮痘痘肌建议少化妆,BB霜现在大牌很少出这类产品,这个是10年前炒作出来的。在护肤品和彩妆上我也是踩了很多坑。
№3 ☆☆☆十二月DD|ab532f0e2024-07-22 14:33:07留言☆☆☆   来自广东

我有一个美宝莲的bb霜,夏天用着感觉还好
№4 ☆☆☆一只羊123|affb6ed62024-07-22 20:58:28留言☆☆☆   来自江苏

隔离属于智商税,建议直接用防嗮霜,夏季清爽防晒推荐科颜氏品牌,如果容易长痘也推荐她们家大名鼎鼎的金盏花水,如果平时要化妆,夏季建议雅诗兰黛DW持妆粉底液,或者其他大牌持妆粉底液,基本上带了持妆粉底液都是偏干,适合夏季用,越夜越美丽。另外油皮痘痘肌建议少化妆,BB霜现在大牌很少出这类产品,这个是10年前炒作出来的。在护肤品和彩妆上我也是踩了很多坑。
№3 ☆☆☆十二月DD|ab532f0e于2024-07-22 14:33:07留言☆☆☆

谢谢姐妹,我刚买了圣罗兰的恒久粉底液,现在还在找合适的水乳,柜姐推荐了雅诗兰黛的樱花水,觉得有点贵。
№5 ☆☆☆傻白甜|4fc657662024-07-24 16:11:26留言☆☆☆   来自山东

我用的也是za ,但不是紫色哪款,我觉得不错啊,用美妆蛋
№2 ☆☆☆奇迹花花|fb3e764f于2024-07-22 11:32:23留言☆☆☆

我用第一支的时候没问题,第二支不行了,可能也跟我最近皮肤不好有关系。
№6 ☆☆☆傻白甜|4fc657662024-07-24 16:12:11留言☆☆☆   来自山东

我有一个美宝莲的bb霜,夏天用着感觉还好
№4 ☆☆☆一只羊123|affb6ed6于2024-07-22 20:58:28留言☆☆☆

我刚买了粉底液啦,谢谢姐妹
№7 ☆☆☆傻白甜|4fc657662024-07-24 16:13:30留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主