关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吃草料吃的想死
№0 ☆☆☆等哈哈|ca47b72e 2024-04-14 19:07:05留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

今天搞了点土豆生菜西兰花,山药还有一点牛肉,黄瓜
一点都没吃完,吃的我第一次理解到人间没有什么想念,我第一次慢慢吃饭,平常吃饭很快,十分钟就搞定,今天这顿饭吃半个小时都没给他啃完
№1 ☆☆☆等哈哈|ca47b72e2024-04-14 19:08:29留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

噢噢噢噢噢噢,那个生菜不行啊,直接毁了整盆菜
№2 ☆☆☆等哈哈|ca47b72e2024-04-14 19:08:52留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈生菜吃两天就怀疑人生,我吃了两三天之后已经连续一个月没吃过生菜了
№3 ☆☆☆柚西米露|eca2f6ec2024-04-15 09:34:43留言☆☆☆   来自山西

进小黑屋了,什么啊,这年头,不知道是作者玻璃心还是作者的读者玻璃心,说两句梗像直接把我举报了
№4 ☆☆☆等哈哈|ca47b72e2024-04-18 12:40:22留言☆☆☆   来自河南

嘿嘿,今天吃了一块大骨头,好吃,吃了一点面条
№5 ☆☆☆等哈哈|ca47b72e2024-04-19 12:07:12留言☆☆☆   来自河南

今天吃了一颗西兰花,半颗小包菜,一点玉米和胡萝卜,一个鸡蛋,醋放多了,有点酸,还有一根山药
№6 ☆☆☆等哈哈|ca47b72e2024-04-21 14:08:33留言☆☆☆   来自河南

还有土豆一点,生菜一点
№7 ☆☆☆等哈哈|ca47b72e2024-04-21 14:09:36留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈生菜吃两天就怀疑人生,我吃了两三天之后已经连续一个月没吃过生菜了
№3 ☆☆☆柚西米露|eca2f6ec于2024-04-15 09:34:43留言☆☆☆

我今天把它成功的吃下去了,嘿嘿
№8 ☆☆☆等哈哈|ca47b72e2024-04-21 14:10:08留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主