关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
体重72.1
跟着刘畊宏跳操,冒汗的感觉好棒,手表显示消耗了四百卡,感觉今天全吃回去了
早餐吃了个鸡蛋
午饭吃了一份茴香饺子 太好吃了
晚饭一盒牛奶和一个鸡蛋
忍不住吃了两个枣糕
买了零食就想吃,不买就不会吃
№0 ☆☆☆一天|f52899b8 2022-05-15 19:54:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

体重71.5
早餐 鸡蛋牛奶
午餐 米饭 西葫芦炒肉
晚餐 小米汤欧包
跑步3km 30分钟 248千卡
早上吃了一个枣糕 感觉牛奶不饱腹总想吃东西
午饭感觉米饭吃的有点多,步配送太慢了,跑不快,还不知道核心怎么收紧,先运动吧,感觉不吃碳水很难受,就心慌总想吃东西,那些减肥的怎么控制住不吃碳水的,先慢慢把食量变小
跑完步拉伸的时候听见一个女生说好不容易下定决心减肥了还打击我,说要去店里看看,别人吃那都减了三十多斤,我感觉我对我父母也总这样,他们一打击我其实也是为我好,但是那个语气我接受不了,自己也知道要减肥,但是他们一说我,总想对着来,每次都沟通不了,现在都不想沟通了,好讨厌成为这样的人总埋怨,但是感觉自己就是这样的人,每次都没法好好沟通,和父母这样,不知道以后谈恋爱我能处理好这种关系不
№1 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-16 20:30:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

体重71.5
早餐小米汤 欧包2个
午餐 茴香饺子
零食 辣条 枣糕 炸鸡 奶茶
跑步3km 232千卡 28分钟
今天吃了一堆零食,希望明天体重不会增加吧
跑步膝盖有点疼,还是不会收紧核心
№2 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-17 20:01:17留言☆☆☆ 

加油!今天也开始努力减肥了
№3 ☆☆☆减肥博主的奋斗史|85d96f782022-05-18 12:07:14留言☆☆☆ 

体重72
早餐 胡辣汤饼
午餐 米饭豆角炒肉
晚餐 牛肉水煎包牛奶
运动 跑步3km.217千卡 28分钟
同样是跑3km,热量是越来越低了,再跑几天改成每天运动消耗多少千卡吧,天气太热啦,在家运动好不舒服,这两天就一直在户外跑步,最近总是想吃各种零食碳水类,感觉网上的减脂食谱都是凉的,蔬菜沙拉全麦面包之类的,吃这些没有一点饱腹感,感觉我就是个中国胃吧,喜欢吃热的,有味道辣的,喝小米汤豆浆都能感觉饱,但是喝牛奶就完全没感觉,像喝水一样,哎,不吃碳水整个人很难受,吃碳水再加上现在的运动量好像不能瘦,最多不会胖,控制不住嘴,明天就把运动量提升点吧。每天喝水量都不够,明天要多喝水,还有可以剩饭,改掉吃饭要把饭吃完的习惯,不能为了不剩饭都吃掉,有时候吃撑
№4 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-18 20:30:28留言☆☆☆ 

加油!今天也开始努力减肥了
№3 ☆☆☆减肥博主的奋斗史|85d96f78于2022-05-18 12:07:14留言☆☆☆

一起加油呀,努力瘦下来
№5 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-18 20:30:50留言☆☆☆ 

体重72
早餐 胡辣汤饼
午餐 米饭豆角炒肉
晚餐 牛肉水煎包牛奶
运动 跑步3km.217千卡 28分钟
同样是跑3km,热量是越来越低了,再跑几天改成每天运动消耗多少千卡吧,天气太热啦,在家运动好不舒服,这两天就一直在户外跑步,最近总是想吃各种零食碳水类,感觉网上的减脂食谱都是凉的,蔬菜沙拉全麦面包之类的,吃这些没有一点饱腹感,感觉我就是个中国胃吧,喜欢吃热的,有味道辣的,喝小米汤豆浆都能感觉饱,但是喝牛奶就完全没感觉,像喝水一样,哎,不吃碳水整个人很难受,吃碳水再加上现在的运动量好像不能瘦,最多不会胖,控制不住嘴,明天就把运动量提升点吧。每天喝水量都不够,明天要多喝水,还有可以剩饭,改掉吃饭要把饭吃完的习惯,不能为了不剩饭都吃掉,有时候吃撑
№4 ☆☆☆一天后一天|f52899b8于2022-05-18 20:30:28留言☆☆☆

碳水好像有点多啦,可以把晚饭的碳水去掉或者换成粗粮!玉米红薯啥的
№6 ☆☆☆减肥博主的奋斗史|85d96f782022-05-19 09:02:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
碳水好像有点多啦,可以把晚饭的碳水去掉或者换成粗粮!玉米红薯啥的
№6 ☆☆☆减肥博主的奋斗史|85d96f78于2022-05-19 09:02:39留言☆☆☆

好嘞,我不太知道该怎么吃,然后饿了还特别难受,明天把晚餐换成红薯
№7 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-19 20:05:45留言☆☆☆ 

早餐牛奶欧包
午餐饺子玉米
晚餐凉皮
今天没运动,待会回家转一小时呼啦圈吧或者还跟着刘畊宏跳操,
今天六点早起了,值得鼓励下自己,明天也要坚持早起,早晨空气很好
早晨走路左腿膝盖后面感觉抽筋了,走路有点难受,难道我跑后没有拉伸好,还是跑步姿势不太对呀,已经尽量缩小步伐减少对膝盖的损伤了,才3公里膝盖就疼,在公园里碰见别人都能跑□□公里,待会回家买点云南白药喷喷会好点吧
№8 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-19 20:13:09留言☆☆☆ 

体重71.8
早餐,玉米鸡蛋
午餐,豆角炒肉米饭
晚餐,鸡蛋红薯
运动 早晨跑了一千米
晚上 4.07km 300千卡 38分钟
每次炒菜就放一点肉安慰安慰自己,绿菜叶还是吃不下去,豆角蒜苔都可以,慢慢的把米饭量减少,用菜代替,饭前喝水吃一点就会有饱腹感,
今天早晨跑了一会膝盖又开始疼,晚上回去还喷点云南白药吧,
№9 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-20 20:32:08留言☆☆☆ 

发现饿比运动减肥还快,昨天不舒服,起床脑袋要炸了一样,头疼,感觉眼睛也睁不开,看什么都难受,而且很饿,但是吃东西想呕吐,就早晨吃了一个欧包,一早上都在喝水,午饭喝了两口小米汤就去睡觉了,睡起来发现好多了,就有点补偿自己的心理,没做饭点了外卖吃了鸡米花和奶茶,今天起来发现体重还轻了,从71.8到71.2,比正常饮食加运动还瘦的快,之后研究下怎么吃自己喜欢的还能饱腹的低脂东西,在努力瘦下去,现在的体重可能就比上个月少三四斤,但是体脂秤上显示内脏脂肪降下去了,还要坚持运动
№10 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-22 13:25:48留言☆☆☆ 

体重71.2
早餐 胡辣汤一个鸡蛋
午餐 米饭番茄豆角
晚饭 一个鸡蛋,半个红薯,一个番茄
运动 跑步3km271 千卡 34分
№11 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-22 20:26:16留言☆☆☆ 

明天开始不吃米面类,先坚持3天
№12 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-22 20:36:28留言☆☆☆ 

体重71.3
早餐鸡蛋咖啡
午餐红薯番茄欧巴鸡蛋
晚饭黄瓜番茄香蕉
运动 刘畊宏健身操510千卡
№13 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-24 19:47:55留言☆☆☆ 

体重70.6
早餐 鸡蛋咖啡
午餐 红薯番茄鸡蛋烤面筋
晚餐 黄瓜
运动 刘畊宏健身操2遍 543千卡476千卡
跳操跳的脚疼,今天下午用运动手环试了下,坐着一个半小时消耗能量347,有点惊讶
天气热了希望能赶紧瘦下来吧
№14 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-25 19:54:57留言☆☆☆ 

体重70.5
早餐胡辣汤
午餐红薯番茄
弟弟买了炸鸡和奶茶,忍不住吃了点唉
№15 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-26 22:32:19留言☆☆☆ 

体重70.9
早餐 鸡蛋咖啡
午餐 红薯鸡蛋番茄
晚餐 凉面
运动跑步3km
今天水果吃完了,晚饭吃了面
跑步也忘带手环了
№16 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-27 20:45:04留言☆☆☆ 

体重70.9
早餐两个鸡蛋
午餐番茄红薯
晚餐黄瓜生菜
运动跑步3km243千卡
№17 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-28 20:27:57留言☆☆☆ 

体重70.8
早餐胡辣汤饼
午餐红薯西红柿黄瓜
晚餐凉皮鸡蛋
运动刘畊宏健身操333千卡
下次要把午餐和晚餐换下
№18 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-29 19:15:19留言☆☆☆ 

体重70.4
早餐 鸡蛋牛奶
午餐 红薯西红柿
晚餐 咖啡黄瓜
运动 刘畊宏健身操412千卡
№19 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-30 19:16:31留言☆☆☆ 

体重70.4
早餐 鸡蛋牛奶
午餐 红薯西红柿
晚餐 咖啡黄瓜
运动 刘畊宏健身操412千卡
№19 ☆☆☆一天后一天|f52899b8于2022-05-30 19:16:31留言☆☆☆

今天还吃了一盒鸡米花
№20 ☆☆☆一天后一天|f52899b82022-05-30 22:01:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主