关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
头发留长了会变得很毛糙,极难保养,若去烫直,刚开始效果很好,但很伤发质的.长发的JJMMS一起交流交流保养头发的经验吧!
№0 ☆☆☆晓镜 2004-03-11 20:48:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶一下,汗~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆晓镜2004-03-11 21:00:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道 我头发长了 可发质明显不如以前了` 想想还不如不留长呢`
№2 ☆☆☆薏子2004-03-11 21:01:10留言☆☆☆ 

好的方法嘛,就是~~~~~~~~剪掉重留!嘎嘎
№3 ☆☆☆happyjj2004-03-11 21:31:47留言☆☆☆ 

9494,我掉头发掉的狂厉害,55555555555555
№4 ☆☆☆爱别离2004-03-11 21:57:36留言☆☆☆ 

藕用的是蓝色蜂花+绿飘
№5 ☆☆☆西关小姐2004-03-11 22:18:16留言☆☆☆ 

多吃红枣,核桃
我买了迪彩的营养油,头发很柔顺,效果还算过得去
№6 ☆☆☆柳细2004-03-11 22:19:54留言☆☆☆ 

我也是长发啊,而且还拉了。拉了不久头发就一直在掉!!心痛死我了!但他们都说我的头发的光亮度很好,我想了一下,可能是我用的洗头水的原因吧。我用的是诗芬和飘柔,真的不错!
还有,我今天刚好染了头发,头发立刻干了不少,但他们还是说我的头发挺亮的。我想平时最好不要吹头发。我也想知道应该怎样保养染过的头发呢
№7 ☆☆☆子非鱼·2004-03-11 22:22:44留言☆☆☆ 

我的头发是中性偏油的,洗发水要够清爽(没有特别偏好的牌子,能洗干净不伤发就好),用潘婷的润发素(丝质顺滑跟乳液修复都可以),有空就局油。拉过离子以后发尾要重新修过,而且一定要师傅用剪刀剪。就这样。
№8 ☆☆☆ada xin2004-03-11 22:29:23留言☆☆☆ 

我就是用潘婷乳液修复洗发液跟护发素不错不错
特别是对烫过的干涩的头发好使~
№9 ☆☆☆绿妖2004-03-12 00:07:53留言☆☆☆ 

我的头发剪了还是分叉,我要哭死了,你有什么好提议。
№10 ☆☆☆花儿2004-03-12 09:04:15留言☆☆☆ 

好的方法嘛,就是~~~~~~~~剪掉重留!嘎嘎
☆☆☆happyjj于2004-03-11 21:31:47留言☆☆☆

我昨天刚剪过一指长,头发下面分叉分得太厉害了,唉~~
№11 ☆☆☆石流2004-03-12 09:33:25留言☆☆☆ 

以形被形!
多吃芝麻糊!
№12 ☆☆☆西关小姐2004-03-12 10:53:22留言☆☆☆ 

有用吗?那个芝麻糊
№13 ☆☆☆依丝特2004-03-12 12:20:42留言☆☆☆ 

顶~~~我也想知道
№14 ☆☆☆fruit2004-03-12 16:15:00留言☆☆☆ 

偶滴头发以前很好,可是最近被我染了烫,烫了再染,现在头发全都分叉了,郁闷

我用安利的深层修复护发素也米用,该怎么办啊~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆悠悠我心2004-03-12 16:23:45留言☆☆☆ 

煲茶籽洗头,要热水哦,不会掉头发,洗得还蛮干净的,只是在大热天的时候,就痛苦一点了~不然就在洗头时候放一点白醋,效果不错的哦~
№16 ☆☆☆怀怀2004-03-12 19:14:24留言☆☆☆ 

我一直留长发,从初中到现在都没有剪过短发。头发一直都是我最最满意的地方,有很多的刚认识的人都会情不自禁的问我,你的头发那么黑亮,是不是染过啊?
先汗一个~~~~~-_-0~~~~~~

以下是我本人多年来护理长发的心得:
1、一定要注重日常的饮食营养。
    吃的好,头发才会好,这一点是非常重要的。之前看过一个专家的报告,说女人之所以得头痛病的比较多,就是因为长发吸收了本来传送给大脑的营养,所以大脑营养不够才会抗议。我从小身体不好,头发又干又黄的,爸妈拼命给补,不仅身体好了,头发更是一天比一天好。现在说起偶的头发,偶老爸还说是他的功劳:)

2、经常更换洗发水的牌子。
    无论是皮肤还是头发,对于同一种东东时间长了,便会有那种随遇而安的心情,吸收的能量变差,不会再给你带来好的效果。所以,洗发水、牙膏和洗面产品,都是专家说的要经常更换的东东。

3、一定要每次使用适合的护发素。
    我现在在用蓝色的蜂花营养护发素搭配潘婷的丝质润滑,蜂花不贵但是很有效果,所以说,找到自己合适的才是最最重要的。

4、每两周或一个月做一次倒膜。
    刚开始的时候不喜欢做,觉得太麻烦。后来BF的妈妈从韩国回来,送了我一大罐倒膜局油膏,看着碍眼就用了两次,效果果然非常不错,那根本不是护发素能够相比的,头发真的从本质上变得润滑光亮了。国内也有卖,免蒸的比较方便:)

5、经常修剪发梢。
    刺激毛发生长的更快,还可以必免分杈。
№17 ☆☆☆水如悠2004-03-12 19:38:24留言☆☆☆ 

3、一定要每次使用适合的护发素。
    我现在在用蓝色的蜂花营养护发素搭配潘婷的丝质润滑,蜂花不贵但是很有效果,所以说,找到自己合适的才是最最重要的。

呵呵,不是有和潘婷丝质润滑配套的护发素吗?我是觉得蓝色蜂花没有那么好用啊。

№18 ☆☆☆海洋风2004-03-13 16:01:04留言☆☆☆ 

呵呵,不是有和潘婷丝质润滑配套的护发素吗?我是觉得蓝色蜂花没有那么好用啊。  
☆☆☆海洋风于2004-03-13 16:01:04留言☆☆☆  

——————————————————————————
我用潘婷的护发素已经没有任何的效果了,蜂花比较适合较干燥的头发,如果不太干的话,用起来会有些油:)

№19 ☆☆☆水如悠2004-03-13 16:35:31留言☆☆☆ 

我的头发拉直过两次,第一次拉完以后还不错,隔了一年又去拉了次,呜呜~~~贪便宜,拉好洗过一次以后,手感一塌糊涂,而且我头发长得快,后来看我的头发一根上可以开好几根岔~~~我吐血哦~~
后来买佰草集时,用积分换了个免洗修护护发素,洗完以后涂的,用好真的感觉好好噢~~~好滑的,可是好像一定要每次洗完以后都涂,我嫌麻烦~~~
我打算去买佰的营养发膜,听说很好的!!等用了以后,再来告诉大家好不好~~
^-^  ^-^  ^-^
№20 ☆☆☆lydia2004-03-13 16:53:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主